英雄联盟刀锋意志怎么样?

出装,站位,定位,分别是啥?

全部答案

  •   现在我主玩刀妹。定位是副坦 刺客 就是又肉又有输出。团战切后排杀脆皮。一般单上。但是我不建议削弱后的刀锋单上。因为一般都是中路一个apc,下路两个。那么刀锋就会1V2。6级前的刀锋比较脆,容易被杀。而且只能蹲塔补兵。刀锋虽然被削弱,但是你值得拥有。
      上次一雷熊带着满血和我对打单挑。当时我就笑了,这熊铁定不了解刀锋技能。刀锋的亮点就在于w的真实伤害。不仅面对坦克无压力,被动26点回血更是为刀锋提供了续航能力。E,当你满血对方也满血的情况下,则可以眩晕。如果你比对方血高则减速百分之六十。但是前期补兵比较猥琐,如果你单上的话6级最好不要和对方硬碰硬。
      刀锋比较依靠装备,所以打钱很重要。刀锋不适合四处游走。除非铁定能混助功或者拿人头的情况下可以gank,否则损失了己波兵的刀锋在经济上会落后。出装:我个人出装:20分钟必须做出3相之力 逆风就先出小冰锤 就是净蚀 顺风就可以先出黄叉。狂徒 阿塔玛 水银鞋 兰盾或者荆棘甲,如果在够肉的情况下就出荆棘,毕竟兰盾太贵。
      女妖必出。如果对面没控可以把水银鞋换成忍者鞋。世界第一刀锋wickd出装:三相 春哥甲 兰盾 冰甲 女妖 水银鞋。

    俄***