英雄联盟刀锋意志和刀锋之影哪个更好?

英雄联盟刀锋意志和刀锋之影哪个更好? 各位哥哥姐姐我攒六千准备买点英雄刀锋意志刀锋影哪更更容易杀我算新手吧各位答别坑爹啊我穷

全部答案

  • 刀锋之影吧,你说你是新手的话,毕竟自己打着舒服才行。刀锋意志是半肉的,还是近战,玩的好杀人没问题,不过玩不好经常被杀

    李***

  • 我个人觉得 各有各的好处! 刀锋意志有单捆,刀锋之影放大的时候隐身,提高移动速度,即可以杀人  又可以逃命!

    p***

  • 刀锋之影是两个不同定位的英雄,所以没有办法比较,两个英雄都很出色。
    刀锋意志是一个定位为上单的英雄。
    刀锋意志,别名刀女,刀妹,女刀,艾瑞莉娅。刀锋意志是一个刺客型副坦的英雄,最常打的路线是上路。俗称由于多次受到命运的阻挠,经受了巨大的挫折,被连续削弱11次,从曾经的“上单一霸”,变成了一个中庸的上单英雄。
    刀锋之影是一个定位于中单的英雄。
    刀锋之影
    刀锋之影,别名刀刺,泰隆,刀男,男刀。极强的灵活性,神出鬼没的GANK能力,是刺客中的佼佼者,在后期甚至能轻易在几秒内带走任何脆皮英雄。

    努***

  • 哎  我真心  回答吧   你在20级前  最好用刀锋之影  可能会更容易杀人    如果在20级时  那你就用刀妹吧  刀妹加符文后  出攻速流装  保证比刀锋之影好       另外在给你推荐个英雄  暗影之拳(3150) 6级R开了  出好装(除肉外)单挑基本没一个搞的赢你

    马***

  • 刀锋意志 曾经牛逼英雄吧现削点强劲前期都比较规矩吧20钟前三项面GG........三项补2T装
    刀锋影 gank英雄吧前期惜比较虚3级左右考虑用eqw连击耗面血6级拿没问题团战切入面EQWAR跑行

    张***

  • 个人建议:刀意,上手容易适合新手,不过真正精通的很少,但入手后大部分都能玩的不差。不过游戏前期并不强,是后期的骑兵。

    瓜***

  • 秒人的话 刀锋之影 更强 持续对线能力 相对弱点 刀锋意志被削弱的太厉害了 你自己考虑吧

    E***

  •   新手推荐玩刀锋影
    刀锋影属于刺客爆发型英雄前期强势杀杀脆皮前期基本轮技能能秒适合新手使用
    刀锋意志英雄装备需求高属于前期弱势期强势英雄期起十硬霸需要补刀技术线技术高才能玩前期要直压期基本酱油所新手推荐玩

    给自写刀锋影攻略吧

    门装鞋3红补2兰剑残暴力候基本低于1000血都能轮技能秒掉鞋穿350行泰隆基础移速度高尽量早点面些装备泰隆要前期发展起酱油
    吸血剑补鞋鞋看阵容面师或者控制技能防鞋要物理护甲鞋般防鞋候基本期基本都打团任务团战候找机E排秒脆皮容易集火轮秒掉所该防御装备复甲基本难秒掉且吸血剑叠加效容易掉
    再钱顺风攻击装备逆风狂徒+粪叉
    泰隆装备需求高发展起酱油起各种秒
    所泰隆自单线且6级要尽量游走抓补兵攒钱笨泰隆前期爆发超高容易杀所尽量前期发挥优势杀期打。

    淡***