爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

需要复查吗?糖尿病筛查 孕27周 做孕检糖尿病筛查数值是8?

糖尿病筛查 孕27周  做孕检糖尿病筛查数值是8.1,需要复查吗?
黄*** | 2018-03-30 18:53:04

全部答案(共5个回答)

• 这个得听医生的,稍微有点高呢
    陈*** | 2018-03-31 00:25:47 10 9 评论
    0/300
  • 你是吃了50G糖水两小时后测的吧,我当时还要高点,9.2,如果超过了7.8过几天又要测一次75G糖耐量的,到时候先查空腹,然后5分钟内吃完75G葡萄糖水,1小时查一次,2小时再查一次。如果三次结果中有两次超标就是妊娠糖尿病,有一次超标就是糖耐量受损。 我当时是二小时的值高,后来开了糖尿病食谱,没吃药,就控制下来了。 血糖和心情有很大关系的,越着急越高,所以不要太着急,科学饮食,再去复查一下。
    M*** | 2018-03-30 21:25:47 40 3 评论
    0/300
  • 你是吃了50G糖水两小时后测的吧,我当时还要高点,9.2,如果超过了7.8过几天又要测一次75G糖耐量的,到时候先查空腹,然后5分钟内吃完75G葡萄糖水,1小时查一次,2小时再查一次。如果三次结果中有两次超标就是妊娠糖尿病,有一次超标就是糖耐量受损。 我当时是二小时的值高,后来开了糖尿病食谱,没吃药,就控制下来了。 血糖和心情有很大关系的,越着急越高,所以不要太着急,科学饮食,再去复查一下。
    傻*** | 2018-03-30 18:25:47 39 3 评论
    0/300
  • 糖筛超标的话医生会通知你去查75克糖耐量的。抽血的过程比较痛苦,因为从前一天吃过晚饭后就不太好吃东西,一直到四次血抽完,大概要第二天中午快了,期间只能喝少量的白开水,不能吃东西。 不过,只要控制饮食中的糖份,特别是少吃甜的水果和点心,检查结果一般都能过的。
    杜*** | 2018-03-30 18:25:47 41 3 评论
    0/300
  • 我想问你前一天有没有吃很甜的东西呢,比如西瓜等水果。如果有的话血糖会偏高。不过为了宝宝,最好听听医生的建议吧
    空*** | 2018-03-30 18:25:47 24 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
医院名称:黔南州人民医院
医院性质:公立医院
电话: 854-8222120 
地址: 贵州省都匀市文峰路9号 
医院简介:  贵州省黔南州人民医院位于贵州省黔南州州府都匀市文峰路,始建于1950年,是贵州黔南地区集医疗、教学、科研、预防、保健、急救、康复为一体的三级甲等综合医院,“贵州医科大学附属黔南医院”、“黔南民族医学高等专科学校附属医院”、“遵义医学院实习基地”、“贵阳中医学院实习基地”、“卫生部国际紧急救援中心...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部