咖啡有多少品种&和∑与口味

专业人士懂这个的人回答

全部答案

  •   一、巴西(南美)山多斯咖啡: 口感香醇,中性,可以直接煮,或和其它种类的咖啡豆相混成综合咖啡,也是很好 的选择。 二、哥伦比亚(南美)曼特宁: 口感丰富扎实,有着令人愉悦的酸味。气味香醇,酸度适中,甜味丰富十分耐人寻 味,适合深度烘焙,散发出浓厚的香味。
       三、哥伦比亚(南美)苏帕摩(Supremo): 独特的香味,苦中带有甘味的口感令人难忘。 四、墨西哥科特佩(Coatepec)、华图司科(Huatusco)、欧瑞扎巴(Orizaba):口感 舒适,有迷人的芳香。 五、蓝山咖啡: 酸味、甜味、苦味均十分调和又有极佳风味及香气,适合做单品咖啡,宜做中度烘 焙。
       六、大咖啡/小咖啡/浓咖啡 (Grosser/kleiner Brauner/Schwarzer): 意大利上等咖啡,加少许奶油或牛奶。糖视个人口味而定。 七、牛奶咖啡(Melange): 黑咖啡和热牛奶各一半,有时还加上调好的奶油,器皿为大咖啡杯。
      十七世纪土耳 其人围困维也纳时的正宗调配方法。 八、奶油咖啡(Einspaenner): 类似浓咖啡,咖啡上再放入调制好的奶油。糖视个人口味而定。 九、维也纳冰咖啡(Wiener Eiskaffee): 冷咖啡加香草冰淇淋和调制好的奶油。器皿为长形的高脚杯。
      糖视个人口味而定。 十、奶油热可可(Heisse Schokolade mit Schlagobers): 热可可加配制好的奶油。
    恩,口味是中性,每个人的口味不同,多喝几种,视个人口味而定。

    徐***