1点防御可以抵消多少点的攻击???

好评回答
      准确的说:1点防御就是抵消一点攻击,当然这个还要看属性抗。比如说变身的攻击1000-2000,而你的防御是2000或者更高的的话,变身打你稳定的掉240血以内,因为变身自己带了240点的黑暗属性攻击,而对于属性攻击来说需要属性抗来抵消的。
      总起来说,所受的伤害=对方攻击力+对方属性攻击力-物理防御-物理抗性。因为对方的攻击力在一个范围内波动因此所受的伤害也不是固定的的。OVER~

    信***

其他答案

  • 楼主怎么这么问呢,防御不是直接抵消攻击的,并不是1点防御就可以抵消1点攻击或几点这样的.这是两个属性,只是防御高了可以百分比抗攻击,```````具体多少我也不知道``````

    你***

  • 一点防就是一点血,不信自己去试

    真***

  • 1点防御就是抵消一点攻击,当然这个还要看属性抗。

    李***

  • 做人,有时候糊涂一点比较好,俗话说,留一半清醒,留一半醉!

    B***