外国人为什么瞧不起中国人

都说外国人瞧不起中国人为什么啊

全部答案

  • 因为很多中国人自己瞧不起自己。

    l***

  • 因为有些中国人自己瞧不起自己,太崇洋媚外

    自***

  • 也不见得啊。现在中国人在国外的地位越来越高了

    香***

  • 只不是所有的外国人瞧不起中国人,只有少数发达国家觉得中国人素质较差

    撕***

  • 因为中国人太聪明!没文化的人太有钱,有文化的人太没钱!!!爆买出台了!!!

    l***

  • 没有谁瞧不起谁。所谓外国人瞧不起中国人,实质上是某些中国人,做人、做事,是自己瞧不起自己,这才导致了外接的感应而已。

    曾***

  • 外国是哪个国啊?泰国?日本 ?南非?美国?智利?西班牙?还是全包括。据我所知的英国和美国老外民族主义和集体荣誉感都很弱。所以他们不怎么按国家分人。其他的不清楚

    郑***

  • 因为中国人普遍素质不高    有教育的原因   也有文化差异的原因   因为他们所看重的素质是西方世界规定的   就像猫和狗   一个摇尾巴是高兴  一个摇尾巴是挑衅   淡然看不顺眼对方   还有就是中国国力差   错过了工业革命  在高傲的西方眼里自然会轻视   当国家能够占到金字塔顶点的时候  素质再差也不会被瞧不起 了

    习***

  • 外国为什么瞧不起中国人,首先是中国大陆人给世界人的坏印像,主要有几点:
    一,公共场合嗓门大;二,不守秩序不排队;三,卫生习惯被诟病。
    中国人不受人待见,大致有以下4大原因1、不守游戏规则,不按规矩出牌。
    2、喜炫耀好摆阔,给人以暴发户形象。
    3、金钱至上,崇拜权力。
    4、缺乏信仰,心中无神。

    那***

  •
    就是中国人到外国去会发生一些让外国人瞧不起你的事情的呀
    一、在公众场合打电话或是手机声音过响了
    二、用脚去洗许愿池觉得舒服,不注意自己的个人形象
    三、吃饭太大声或是不会用刀叉等用筷子
    四、到了国外坐公交车还抢坐位
    五、嗓门过大
    六、不懂英语的中国人太多,由其是老年人
    七、一个旅游团队和另一个旅游团队经常为了一点鸡毛蒜皮的事情吵架不团结。
      中国不不帮中国人。外国人能瞧的起你?
    八、经常违反交通规则乱穿马路,没有驾照在国外开车玩
    九、中国贪官太多,全跑国外去了,
    十、喜欢在国外菜场杀价玩。挑三捡四,挑肥捡瘦的。
    十一、不注意文明,不注意个人形象
    十二、去餐馆吃饭看不懂英文菜单或是不懂英语
    十三、喜欢一招手就可以停的出租车,喜欢想在哪里下就在那里下,不管是否可以停,想停就停,出租车不停下就开始在马路上骂大街了,对中国人而言是拒载了。

    十四、在国外坐公交车经常不排队想插队就插队。插队落户落下的毛病可能。

    z***