摩托车车头锁怎么开

摩托车车头锁怎么开?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于摩托车车头锁怎么开的相关内容。希望对您了解摩托车车头锁怎么开有所帮助。

全部答案

  • 摩托车锁匙开 这种电门锁护锁芯外罩是磁吸式的,需要用专用钥匙的另一头带磁性的六棱凸出插入来把开。 是你的就用螺丝刀可以卸掉 如果卸不掉就只有毁啦 要么把大支架支起来 坐到座上如果车头向左锁死 就用右手轻拉右把 左脚猛踹左把 反之相反 车头锁都是铝的很好弄 不会破坏其他东西 回去再换个新锁

    深***