我不是个好妈妈 心情就像这几天的天气一样?

我不是个好妈妈 心情就像这几天的天气一样,没有办法到晴天,想这么多年觉得自己很幸福,可是今天才发现,自己真的很不幸,就连心情不好,像找个人发发牢骚的都没有,突然想了好多,看到身边的人都很幸福,而我呢,什么都没有,结婚前夕,原本很好的家庭,以为会很幸福,没有压力,可是谁知道就在结婚前几天,老公的爷爷突然瘫痪了,对我来说,就是当头一棒,打乱所有的计划,而这个时候,宝宝在我肚子里已经三个月了,我没有办法想以后的日子该怎么办?结个婚老公像让我有面子,在我的家人面前,以及他便宜家人面前都让我很风光,但花光了所有积蓄,公公婆婆,没有能力帮我们,也还好不拖后退,从那以后,老公怕我累,我没有上班了,所有压力都老公一人承担,老公每个月很累,也只能赚五千块,每个月的开销就要四千,爷爷的病,医生也说没有办法了,也就那样拖着,宝宝下个月就要出生了,我不知道该怎么办?烦呢!

全部答案

  • 仔细看了一遍,觉得亲其实挺幸福的,看你家老公多疼你哦,羡煞旁人哦,只要有爱宝宝的爸爸和妈妈,宝宝就会是很幸福的宝宝,不要觉得自己不好,什么困难都只是暂时的,好好的过好自己的小日子,不要想得太多了,也不要去和别人比幸福,抓住自己的幸福才最重要,亲要加油,等着宝宝健康的到来.

    小***

  • 你应该有信心和你的老公一起解决和面对所有婚姻中出现的问题,你并不是对自己的宝宝不好,而是担心现状会影响宝宝的生活质量,不要下结论说自己不是个好妈妈。 其实,每个女人在婚内都会遇到各类问题,想办法解决问题才是关键,而且,还有比你的处境更难的。你的老公好歹一个月有5000,公婆不要你们负担,如果你擅于安排和打理的话,三口之间的生活应该不成问题。

    w***

  • 其实带孩子是个很累的活,像你现在有老人帮你带,这也不错,你还可以上班了,如果你婆婆能来你家带更好,这样你就可以每天看着宝宝又能工作,我是想上班,没人帮带,深圳的生活压力真的很大的,你老公真是个不错的男人,再加上即将到来的可爱的宝宝,这就是你最大的财富了

    我***

  • 亲,船到桥头自然直,许多事情到时候自然有解决的办法,逃避并不能解决问题哦。没关系的,现在先别想太多了,安心养胎才是最重要的

    有***

  • 你现在最重要的是安心养胎,生个健康聪明的宝宝!

    你***

  • 恩,为了宝宝,加油哦~

    叶***

  • 不会的,你老公那么乐观。是你想多了。我老公跟你老公差不多,也是下班回来还做家务的。呵呵,真是好男人。

    王***

  • 还好了,你最幸运的有一个好老公啊。 钱是身外物,以后会好的。 我也跟你一样什么都没有,只有一个爱我的人。

    G***

  • 钱来身外之物,准妈妈没有必要这样烦恼啊,宝宝马上就要生了,准妈妈要给宝宝做个新榜样啊 ,  我家也是老公一个月就挣那么点钱,我们带着宝宝几乎是月月光,我是全职妈妈外加全职保姆,你有婆婆,等宝宝1岁的时候还能上班啊,给你老公减轻负担啊,

    笑***

  • 我BB也给婆婆带了。现在生第二胎呢。
    如果你工作了老公就可以轻松一点了。
    BB的性格一般在1岁半到3岁养成。你可以给婆婆带一段时间三岁前自己带,也可以把BB带到三岁上幼儿园了再工作。相差也不会太久,等几年就好了。

    w***

  • 现在只要想着宝宝就好了,家家有本难念的经,以后的日子会过得很好的,面包会有的!相信你一定会坚持过来的!相信你!

    不***

  • 这些事情都发生了只能坦然接受呀··亲·别想太多·你有一个敢担当的老公··

    慢***