男孩子看喜欢的女孩子的眼神

1.当女孩子不知道他在看她的时候
2.当女孩子跟她四目相对...

好评回答

其他答案

  • 。。。。可以这样看的吗??

    黑***

  • 都行
    只要是喜欢的人在一起
    怎么样都OK

    夕***

  • 不好意思吧。不过要看是怎样的男生,假如是情场高手,那么就不一样了,肯定是挑逗者多

    自***

  • 我知道!1.当你不知道他在看你时,他会静静地看你,深远而绵长,像海水一样,其实他不是在用眼睛看,是用心在看啊!
    2.当你们四目相对时,他当然会不好意思,迅速转移目光,而且目光极其不稳定,很有可能乱闪,让你觉得他很傻的样子!
    呵呵!!!

    彼***

  • 我男朋友刚开始跟我在一起的时候开心的傻乎乎的,经常看着我傻笑,他同学曾经象看外星人似的说:“你怎么看人色迷迷的啊。。。”,呵呵
    所以我想男生看喜欢的人的眼神应该是深情的,欣赏的,陶醉的,幸福的。。。

    怀***

  • 其实俩人都有说不出的话 只是不去说而是用眼神去表达

    感***

  • 没有注意过

    开***

  • 哈哈,出神,发呆,水汪汪的,有点桃花眼,和害羞,含着笑意的,有点陶醉和甜蜜,眼神里象是有小钩子,能够一把抓住你,让人深陷进去一样,好象世界上只有你一个人,其他的人全不存在,看到了会有一种灼烧感,害羞,不敢多看他,外人也一眼就能看得出的反常,总之白痴极了,哈.

    夏***