需要做操纠正吗?

24周BC 臀位的宝宝,需要做操纠正吗? 24周BC臀位,怕宝宝自己翻不过来啊,医生倒是什么都没说,就自己觉得怕,大家有什么建议可以辅助宝宝翻跟头吗?

全部答案

  • 没事的 孩子一直在运动者 没准过几天 自己就转过来了 放心吧

    小***

  • 纠正的话也要在医生的指导下哦,避免活动不当或者姿势不对伤到宝宝才好。。。

    赤***

  • 看你是不是脐带饶不饶脖颈,我那会儿在孕中期也是臀位,可足月的时候就变成了胎位,一切皆有可能

    李***

  • 不用的。后面会自己转过来的哦。不用你帮他翻。空间小了。他自己会转的。我的就是七八个月的时候才转到下面去哦

    谢***

  • 24周臀位,没有关系,到孕晚期检查要是没转过来的话,就要试着做做了

    青***

  • 不用做,24周还不定胎位,宝宝还会自己转,30周以后才定胎位

    R***

  • 不用吧,宝宝现在自己还经常在里面动呢,说不定下次亲去检查时已经正过来了呢

    梁***

  • 还早呢,宝宝会自己转回去的。

    王***

  • 医生是怎么说的?这种情况只能听医生的了~

    身***