刘国梁和刘国正是兄弟吗?

好评回答
    刘国梁是有一个哥哥,但不事刘国正,刘国梁的哥哥也是在乒乓球俱乐部当教练的。对刘国梁的打球生涯起着积极的作用。

    P***

其他答案

  • 不是

    R***

  •     刘国梁是河南新乡人,有个哥哥叫刘国栋,短时间入选过国家队,现在和他父亲一起在河南队做教练。刘国正是武汉人。

    王***

  •    No,they aren't.Liu guo liang comes from he nan .Liu guo zheng comes from wu han. I hope I can become your friend soon.

    我***

  • 不是,名字差不多就说是兄弟不恰当。中国名字差不多的人有的是,难道就说他们都是兄弟?

    久***