最好的网上地图APP是哪个?

最好的网上地图APP是哪个

好评回答
    个人比较喜欢google地图,但是由于最近被咔擦了,一直连不上(你懂的),专用百度也不错,唯一对百度地图不满的就是导航开起来的话太烦了,语音叫不停,拐个弯会提醒三四次(软件工程师赤裸裸的在鄙视我的智商)。

    徐***

其他答案

  • 宏观经济学和微观经济学在上一期吵架呵呵 没有意义啊 我一从来不学专业课三本金融狗都知道宏观微观用在一起才会发挥积极全面调控作用

    童***

  • 看你用来干嘛~如果是搜索周边娱乐项目的、百度;如果是在国外用的、谷歌;如果是做工程的,需要高清点的卫星云图、天地图;如果想综合点的、高德。

    在***

  • 高德 百度我都用过,高德最好功能最全最准,导航连小路都标的清清楚楚,百度没有的。

    怀***

  • 大连的这些脑控党,素质真是底下,一群没有念过什么书的老不死,整天cnm的乱叫,自以为掌握了脑控设备,道德就高人一等了,笑死人了,整天烧纸上坟,叩头拜佛的,点头哈腰的老封建,还知道道德,无非是一群疯狗而已

    海***