请问开未生育证明需要签户口吗?

两个人的户口不在一个省,要在女方开未生育证明后再到男方办准生证 两个人的户口不在一个省,要在女方开未生育证明后再到男方办准生证,但是女方到村上去开的时候,被告知要将户口签出才给开这个证明,请问开未生育证明需要签户口吗,据我所知这个跟户口好像没什么关系吧。这样子做是合理的吗

全部答案

  • 不需要的,这样的要求不合理,他是要红包吧

    空***

  • 我们这都是在女方户口的所在地办理的,不用需要这个手续的

    张***

  • 这个做法是不合理的,未生育证明和户口所在地没有直接的关系 。

    因***

  • 不合理,这是借机敲诈,想让你户口迁走,我就是和你一样的情况怎就给开了,他们这么做是不和规矩的,户口迁不迁和计生办,没关系的怎么户籍科的事也归计生办了。

    D***

  • 按你说的情况,是不需要女方必须迁出户口的,这样做没有法律依据的

    W***

  • 亲最好是去同城论坛发帖 哪的同城朋友可以给你更好的帮助哦

    H***

  • 不用迁户口的,这样是不合理的

    B***

  • 应该不用开出户口去的啊

    P***

  • 每个地方做法都不一样哦,一般是打了结婚证后,如果女方的户籍迁出来了,就在户籍地开证明的。

    赵***

  • 不合理的,户口本身就在村里,村里是有责任帮你开的!

    失***

  • 男女双方都要初婚未育证明,然后在女方户口所在地开准生证明,不是在男方那

    徐***

  • 是的呢,这个就是比较麻烦,我因为要办准生证,把户口都迁了

    黄***

  • 不用迁户口的哦,我和老公也不是一个省的,我的户口急没有迁

    林***

  • 没有关系的。他们那样做不合理,你们可以投诉。

    叼***

  • 不合理的,以前出去打工找村里就开了,非要是迁户口的话,怎么可能给开

    l***

  • 应该没有关系的!可以再咨询一下试试

    钟***

  • 按你说的情况,是不需要女方必须迁出户口的,这样做没有法律依据的

    h***

  • 不需要迁出户口啊,我们那时也没迁出,可能是要你送点礼吧。

    俄***

  • 没有这个规定吧 开生育证明和你户口迁走不迁走没关系 等你迁走的话你就不是去他那里开证明了

    苗***

  • 不用迁户口 你可以看看你们周围有没有和你情况一样的 看看他们都是怎么办的

    纠***