3000w热水器启动功率多大

3000w热水器启动功率多大,

全部答案

  • 启动功率就是3000w

    谌***

  • 电热水器是纯阻负载,3KW启动功率就是,3KW。

    浪***

  • 就是3000瓦,电流是13.5A,1个小时用3度电。

    l***

  • 启动功率还是3kw它是纯电阻发热启动和运行功率相接近。

    孟***

  • 纯电阻性电路启动时的电阻要大于工作时的电阻,所以启动时功率要小于3000W

    如***

  • 3000W热水器启动功率就是3000W 一点不会变  启动时变动的只有电流

    张***

  • 热水器是电热管加热,是电能转换,打开开关接通电源即刻加热,电热管功率多大加热时就是多大。

    吴***

  • 因为你这是热能转换,启动除冲击电流外折合功率并不是太大,基本上也就是一倍左右,跟环境温度稍有些关系。

    玉***

  • 你热水器3Kw,那电流是14A,纯电阻电路,启动电流增大不存在这个问题,如果是压缩机类的电器,你得考正常电流3-4倍的启动电流

    在***

  • 主要看热水器有几个档位了、各档位的功率匹配了,一般会有两个档位、1000W、2000W,开启那一档位工作用、就是哪一档位的功率,全部开启、就是3000的功率,热水器属于纯电阻式加热、最大3KW的功率、电流约14A,

    响***