10点可以看出你的约会到底有没有戏?

全部答案

  •   约会到底有没有戏?看看这10点吧!

    1、约会前的表现

    约会前的一些表现,会告诉你,她是否对约会有兴趣。她准时吗?会改期吗?有了这些做参考就可以猜出个大概,如果约会感觉有些不合拍,回过头来看下这些细节是不是一开始就亮起红灯了。

    2、有个好的开始

    当两个人见面并相互问好,是否马上就建立起某种关系?你觉得自己入戏很快还是大部分时间就光觉得了?如果她对你没有感觉,就不会问你太多的问题,也不会主动接你的话。

    3、你们有很多共同点

    “是否有共同点”能在很大程度上说明第一次约会到底好不好。共同点可以是你们从小就都喜欢的一个早餐麦片品牌,或者是你们都迷恋漫画书。这能为双方都营造出一个轻松的气氛,让两人各自敞开话匣子,而这对于刚见面的人来说是不容易的。

    4、深入的谈话

    如果约会进展顺利,那你们肯定不会只是泛泛而谈。如果仅仅只是谈论自己的工作和上周的天气,那你们大概就没戏。

    5、你引起她的关注

    她在整个约会的过程中有没有使用手机?如果她总是和朋友互发短信,那就不是一个好的信号。

    6、她的肢体语言

    她的肢体语言能在很大程度上说明她是不是对你感兴趣。利好信号包括:眼神交流,听你说话的时候身体前倾,开放式的动作,你讲话的时候会笑出声。

    7、她记得细枝末节

    如果想进展顺利的话,男生们应该试着留意女生说的一些细节,并且应该巧妙地让对方意识到你有留心。
      这点对于妹子们来讲也是一样的。

    8、约会的时间比预期的长

    要看你的约会是否成功,约会时间的长短也很能说明问题。比如你们是不是在约会的第一段完结时就各自回家了呢?你会约她去别的地方么?她会答应吗?你都是你该问的问题。

    9、再见的暗示

    如果女方觉得不错,可能会暗示或提出之后的约会计划。也许是你们都想看而没有看的电影、一家餐厅,或者是一家酒吧。

    10、约会的后续

    大体套路是,约会结束,然后你们各回各家,你都要说上一句“安全到家给我发个短信”或者其他差不多的话。
      如果她感觉约会不错,她会回家给你发短信,说不定通过短信你们还能多聊上几句。

    不***