爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

同事养猫对我有影响吗 怀孕8周了每天搭同事的车上下班?

同事养猫对我有影响吗 怀孕8周了每天搭同事的车上下班,她养猫会不会对我和宝宝有影响?
高*** | 2016-02-09 00:04:06

全部答案(共15个回答)

• 会的哦。现在开始别搭她车了,自己回家吧,安全些
    w*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 搭车应该问题不大吧,小动物身上有病菌和寄生虫。
    李*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 猫身上的虫多,会到你身上的,主要是有时候是察觉不出来的
    中*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 还是有点印象的,对宝宝不太好
    別*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 应该是没什么大碍的,只要你尽量别挨到他,特别是抱她就可以
    迷*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 我是不喜欢那些猫啊  狗啊的  .身上不干净,,就是在洗也洗不干净
    王*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 还是注意点好的,少接触为妙,害怕她身上有寄生虫可肿么办呀
    何*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 还是不要再搭她的车了吧,以防万一吧!
    天*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 当然是有影响的了,动物身上是会带有些多细菌的,很容易被感染的。
    E*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 对于你说的这种情况一般对胎儿是有影响的,很容易感染弓形虫导致流产或是畸形
    孕妇可以把弓形虫通过胎盘传染给胎儿。患弓形虫病的妇女,在怀孕期如果有血播期(即弓形体、燕形体、尖形体活动)胎儿一定被感染。所有胎儿80%为隐伏性的慢性弓形虫病患者,携带终生。还有一部分成为多病型体质,实际是多病型弓形虫病患者。很少一部分成为死胎畸形、弱智。在哺乳期,因婴儿成为“带病免疫”者,所以尽管母乳中带有弓形虫,婴儿并无...

查看全部>>

对于你说的这种情况一般对胎儿是有影响的,很容易感染弓形虫导致流产或是畸形
    孕妇可以把弓形虫通过胎盘传染给胎儿。患弓形虫病的妇女,在怀孕期如果有血播期(即弓形体、燕形体、尖形体活动)胎儿一定被感染。所有胎儿80%为隐伏性的慢性弓形虫病患者,携带终生。还有一部分成为多病型体质,实际是多病型弓形虫病患者。很少一部分成为死胎畸形、弱智。在哺乳期,因婴儿成为“带病免疫”者,所以尽管母乳中带有弓形虫,婴儿并无大碍,每喂一次奶,便接种一次活疫苗。婴儿可以照常发育成长。一个患弓形虫病的妇女,无论生几胎,只要孕期或哺乳期有过一次血播散,一定要传染给胎儿或婴儿。但症状轻重不一。
    当然现在城市里家长的卫生意识日益增强,一般不接触动物的粪便和唾液,多清理动物的毛,可以减少得病机率。
    刘*** | 2016-02-09 00:04:06 354 207 评论
    0/300
  • 呵呵,会有一定的影响的呢,猫容易携带细菌之类的, 最好不要跟猫亲密接触哦
    王*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 不怕.接触到猫的便便才有问题的.只是表面的没影响,加上只是在家养,又不是带到工作的地方,怕什么呢.
    何*** | 2016-02-09 00:04:06 339 210 评论
    0/300
  • 别让猫去你身边,是没有影响的。
    心*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
  • 她的猫经常在她的车上吗?如果是这样的话就最好不要搭她的车了,如果她只是平时在家养猫的话,问题还是不大的。
    朱*** | 2016-02-09 00:04:06 339 210 评论
    0/300
  • 这个还是有影响的 猫狗等宠物身上携带有大量的细菌病毒 还是多注意些比较好
    G*** | 2016-02-09 00:04:06 324 213 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):