雪佛兰最贵的车是什么?值多钱!

全部答案

  •   通用雪佛兰 科鲁兹 09款 1。6 SE MT ¥11。99 万 车身结构:三厢车排量(L):1。6变速箱类型:手动变速箱(MT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):86发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2685系列:通用雪佛兰科鲁兹系列汽车综述 价格 参数上市日期:2009年03月 通用雪佛兰 景程 2010款 1。
      8 致真版 MT ¥10。88 万 车身结构:三厢车排量(L):1。8变速箱类型:手动变速箱(MT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):105发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2700系列:通用雪佛兰景程系列汽车综述 价格 参数上市日期:2009年09月 通用雪佛兰 乐风 2010款 1。
      6AT格调版¥10。19 万 车身结构:三厢车排量(L):1。6变速箱类型:自动变速箱(AT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):78发动机特有技术:-轴距(mm):2480系列:通用雪佛兰乐风系列汽车综述 价格 参数上市日期:2010年01月 通用雪佛兰 科鲁兹 09款 1。
      6 SL MT ¥10。89 万 车身结构:三厢车排量(L):1。6变速箱类型:手动变速箱(MT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):86发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2685系列:通用雪佛兰科鲁兹系列汽车综述 价格 参数上市日期:2009年03月 通用雪佛兰 科鲁兹 09款 1。
      8 SX AT ¥14。89 万 车身结构:三厢车排量(L):1。8变速箱类型:自动变速箱(AT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):105发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2685系列:通用雪佛兰科鲁兹系列汽车综述 价格 参数上市日期:2009年03月 通用雪佛兰 景程 2010款 1。
      8 舒适版 AT ¥13。99 万 车身结构:三厢车排量(L):1。8变速箱类型:自动变速箱(AT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):105发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2700系列:通用雪佛兰景程系列汽车综述 价格 参数上市日期:2009年09月 通用雪佛兰 科鲁兹 09款 1。
      6 SL AT ¥12。29 万 车身结构:三厢车排量(L):1。6变速箱类型:自动变速箱(AT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):86发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2685系列:通用雪佛兰科鲁兹系列汽车综述 价格 参数上市日期:2008年09月 通用雪佛兰 科鲁兹 09款 1。
      6 SE AT ¥13。29 万 车身结构:三厢车排量(L):1。6变速箱类型:自动变速箱(AT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):86发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2685系列:通用雪佛兰科鲁兹系列汽车综述 价格 参数上市日期:2009年04月 通用雪佛兰 科鲁兹 09款 1。
      8 SE AT ¥13。49 万 车身结构:三厢车排量(L):1。8变速箱类型:自动变速箱(AT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):105发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2685系列:通用雪佛兰科鲁兹系列汽车综述 价格 参数上市日期:2009年04月 通用雪佛兰 景程 2010款 1。
      8 豪华版 MT ¥14。49 万 车身结构:三厢车排量(L):1。8变速箱类型:手动变速箱(MT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):105发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2700系列:通用雪佛兰景程系列汽车综述 价格 参数上市日期:2009年09月 通用雪佛兰 景程 2010款 1。
      8 舒适版 MT ¥12。99 万 车身结构:三厢车排量(L):1。8变速箱类型:手动变速箱(MT)驱动方式:前置前驱最大功率(kW):105发动机特有技术:Ecotec DVVT轴距(mm):2700系列:通用雪佛兰景程系列汽车综述 价格 参数上市日期:2009年09月。

    笑***