北京抵押贷款

北京抵押贷款需要准备哪些材料?

全部答案

  • 具体看你做那家银行,还有是经营还是消费,一般消费贷款需提供:夫妻双方身份证明,户口本婚姻证明,大额资产证明半年以上银行流水,收入证明,抵押物证明(房屋产权证)贷款用途证明如(装修合同,购买奢侈品发票等)。
    如果是经营性贷款除这些外还需要提供企业资料营业执照正副本,组织机构代码证,税务登记证,开户许可证,公司章程,验资报告,上下游购销合同,办公场地租赁合同,股东会决议(证明公司统一借款人以公司名义贷款并以公司经营性收入作为还款来源)企业贷款卡。借款用途证明,如进货合同等。。。还有好多 你可以问问金亚龙基

    萧***