该怎么办?2个月的宝宝觉得他有点对眼?

2个月的宝宝觉得他有点对眼,总是喜欢斜对一边看,该怎么办?这

全部答案

  • 这么大小的宝宝,还不能两个眼同时看一样东西 所以,看起来有些像对眼,
    过了三个月就好了。

    情***

  • 现在的宝宝眼球还没发育好那,别担心

    郑***

  • 经常给他变换一下睡觉姿势

    赵***

  • 宝宝小的时候可能都会那样的,我家宝有几天也是有点对眼,不过现在没有了

    c***

  • 别担心 你没有注意吗 这么点的孩子都是这样的 等以后涨涨就好了 他的眼睛还没有发育完善呢 不碍事

    你***

  • 宝宝还小的时候是这样的,当时我们也担心会有这个,咨询了医生说中国人的鼻梁小,会有看着像对眼的情况,大了就好点了(后来我观察了很多宝宝小时候都是这样)。继续观察至少到6.7个月以上再看看有没这种情况。另外尽量不要让宝宝长时间盯着一个物体看,也不要看电视。这些都会引起宝宝的斜视的。

    z***

  • 可以把另一边放一些吸引他注意力的东西,让他多用那个眼睛,长大了就会好点

    李***

  • 宝宝还小眼睛还没发育好,看起来对眼或斜眼都有正常的,一般半岁后或一岁后就发育好了,不需要急的。

    我***

  • 现在有点早了,过了六个月以后再检查看看,才能确定到底是不是有点斜视的,也分先天和后天的,先天治疗是6个月到1.5岁间最好的,如果是后天的就2到六岁治疗比较好

    蔷***

  • 多看远方!~··多去外面!~··

    当***

  • 小宝宝刚出生没多久几乎都是对眼,大点就好了

    猪***

  • 宝宝还小,眼睛的协调能力不好,对眼是很正常的啊,等长大就好了!

    林***

  • 宝宝大些就好了!刚出生的小宝宝视力还不好呢~平时也不要让他老看一个方向!用玩具引导他左右看看~

    低***

  • 宝宝小的时候是这样的,等到长大了自然就好了。

    在***

  • 正常的,小孩子还没发育好,去正规医院体检,应该没有问题,不要过分担心

    一***