孩子两个月,可对眼越来越明显,该怎么办啊

好评回答
    我家以前有个杭州的亲戚一直想生个男孩,就跑到我老家农村去偷生了,还没满月的时候,他家里人不是很注意房间的灯光,由于灯光明显太亮,小孩的眼睛老是去盯看灯光,大人也不是很注意到,后来眼睛就变成对眼了.嗨....所以我想房间白天的光线和晚上的灯光很重要,特别是晚上要温和点的.我表姐孩子生出来的时候,那天我去看他,他很注意房间的光线,做月子的时候,白天他都把窗联拉起来的,灯都不开的.孩子就在房间里面睡.还有电视机也要注意一点,小孩子的眼球很容易被他们吸过去的,孩子在边上,最好不要看电视了.在这里,我也希望快要做妈妈的孕妇们,孩子出生的时候,千万不要因为自己没什么感觉,往往疏忽了孩子以后的健康.

    林***

其他答案

  • 平时要注意给孩子纠正,如果不是很严重是可以纠正的,
    最重要的是拿东西给孩子看的时候不要离的太近,等孩子大一点了让孩子自己动手拿东西看。多注意点  大一些就会好的。

    夜***

  • 赶紧去医院看,要去当地的治疗儿童眼病最好的医院看,虽然大医院都有眼科,但是主治的病症不一样,所以要去治疗儿童眼病的医院.儿童的眼病越早治疗越好的快,我家的孩子就有弱视,虽然不严重但是也不好治,我见过很多因为发现的早但是家长给忽视了,延误了最佳的治疗时间而治不好的孩子,非常可怜,老师写在黑板上的字,坐在前排都看不见.这可一点都不夸张,而且现在得眼病的孩子非常多.所以赶紧给孩子去看吧!!!

    飞***