工行的U盾连不上呀?急

什么都安装了,老提示:USB KEY设备仍然没有正常连接,USB上的灯也常亮的,就搞不懂,请专业人事指点,在这里先谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    可能你的XP是SP3的,不要使用自带安装碟的驱动程序!
    卸载所有程序,然后从工商银行网站上下载最新程序,安装即可。
    因为碟的程序比较旧了。

    何***

其他答案

  • 安装的问题
    先把之前安装好程序卸载
    然后放入光盘再安装一遍
    在出现安装完成的对话框出现时
    注意重点来了
    先把关盘从光驱里拿出来
    然后点确定完成最后的安装
    重启电脑就可以用了

    问***

  • 不会买的是坏的吧?要不就是兼容问题?没插紧?

    这***

  • 重起动电脑,再重新安装USB KEY驱动程序。

    w***

  • 您好!如您使用U盾检测工具时出现此问题,请您不要继续进行检测,请您直接尝试使用U盾进行交易,如交易时出现问题,请您详细描述,以便想法帮你。

    l***