德国燃烧机头,请问怎样调整锅炉的供油量,

我的锅炉是10吨炉,德国燃烧机头,请问怎样调整锅炉的供油量,锅炉火焰的长度.按照我的锅炉的燃油消耗是每小时300升,可我的锅炉现在每小时平均最大耗油不到190升,又长期处于大火在燃烧,没有办法满足生产供热的需要,锅炉火焰在锅炉内3/1处燃烧,想增加锅炉的供油量,改变火焰的长度,提高供热量来满足生产的需要.

好评回答

其他答案

  • 天然气锅炉调整燃烧机进气大小方法是在压力开关上调整或安装节流阀控制。 ① 将防爆口上的超压开关及防爆针拆下,取出介质温度传感器,取出超温开关。 ② 将显示屏上的真空目标设置为25Kpa,真空转换设置为20Kpa。

    菜***

  • 从你介绍的情况来看我分析有以下两种原因:
    1.油喷嘴的直径小.--处理方法,加大油喷嘴的直径.提高供油量.
    2.燃油的粘度大.--处理方法,在燃油进入锅炉前先预加热,使之降低黏度和有利于燃油雾化,同时也加大了供油量.

    S***

  • 更换大的燃烧机、烧嘴。

    萧***