风暴问题,高手指点指点

大家讨论一下风暴这个稀有的职业,风暴到底是用攻击速度的首饰还是用技能速度的首饰?
回答的越详细越好。

好评回答
      个人认为风暴首选攻击速度首饰,原因很简单:
    用技能施展速度那么将失攻击速度,失去攻击速度的风暴就算可以连开5
    0级技能狂魔付体,就算可以连开那又怎么样?一秒只能砍一下,还失去了
    吸血,好处只是可以连开,看不出其他好处;
    用攻击速度收拾就不一样了,双首饰一对攻击速度+16 龙戒一对攻击速
    度+6 酷龙速度+6 终极速度28 配合50级技能矿魔付体 那才叫恐怖,还
    有楼上有说NB战士都是技能施展速度?那真笑话了,现在4转职业一轮技
    能用完了你杀不死任何职业,别人可以吸血你可以吗?NB战士全部
    是攻击速度首饰的。
       建议楼主装备搭配: 真黄金+5套全部上线石头 武器用斧子 致命70+ 8攻击速度链 8攻击速 度符 一对幼龙戒指 翅膀 或者吸血龙 或上线龙 配合65级技能 只要 你靠近任何敌人 绝对秒杀 65级技能攻击超级高 伤害是连续的 配合攻击速度 秒杀任何职业 前提是你必须靠近敌人 个人意见只供参考 楼主还是自己想想 。

    超***

其他答案

  • 本人也有练过风暴战将,是战士里攻击最高的职业,因为有50的技能,为什么战士的攻击技能比较多呢?因为战士靠技能攻击为主,风暴是物理攻击的,装备要打石头的话,全部上限石头,PK时开50技能,发挥最大攻击,这样攻击就很高了。
    NB的战士首饰是用技能的,双5,或双6就OK了,有翅膀建议用翅膀。这样每个技能的时间就减了不少,PK值大大提高。
    如果用攻击首饰,速度是快了,但是都是平打,因为技能都有冷却时间赶不上你的攻击速度。攻击力不理想。
    练级也建议戴技能的首饰,虽然用蓝多,但是用技能群P,是很快的。
    以上是个人经验,回答完毕也该闪了~~~~~~~~~~~~~

    汪***

  •   风暴,高攻职业分支一种,攻击主要以强攻、技能攻击集中一击为主,速度平砍,只能用于练级,PK,绝对要使用技能施展,让毁灭一击与50级狂魔附体的技能达到最快、连开。这才是战士的追求目标。
    一个战士,如果只会用平砍,加了速度来打,那么它只能成为一个练级号而不是一个真正的战士,战士的攻击,只有在技能完全施展开的情况下,才能达到极致。
       这也是为什么目前各大服的战士都开始换用技能首饰、翅膀的最大原因。楼主其实可以去看看各个服的高级战士,还有几个在用攻速的。不光是大英雄的光环连开、圣殿的对光连开,魔骑也一样,需要把晕连开,风暴要把狂魔附体连开。这就是战士的终极配备。 楼主搭配技能的施展如果慢的话,等于放弃了战士的强项,走了一条弱项的路,比速度,战永远是比不过弓的,抗性不强使得战士在法师眼里也是菜,那战士又何以为战呢? 加速度的装备,目前来讲光练练级还是可以的。
      个人认为,提高速度,对于打怪是比较省药的。 以上均为个人意见,请楼主酌情参考。 **** 。

    p***