脑袋在想什么东西呢?

宝宝3个月了,脑袋在想什么东西呢?? 宝宝经常在思考东西那样子的,有人知道宝宝是在想什么吗??

全部答案

  • 婴儿的世界永远是个未知的领域。宝宝其实非常聪明的,他们就在观察成人世界的一切呢。

    能***

  • 宝宝在想:我要让你们猜猜我在想什么? 呵呵

    W***

  • 我家宝宝也总是那个样子 若有所思的 像个小大人  大概是在想大人们干嘛都看着我吧

    皇***

  • 呵呵宝宝有自己的心思,不要低估宝宝的智商哦

    夏***

  • 可以放一点音乐给宝宝听,也还可以拿一些有声音的彩色玩具逗引宝宝,吸引宝宝注意力哦。呵呵。

    麥***

  • 呵呵,宝宝们到三个月的时候都会对外界比较好奇,宝宝们可以看着一个人直顶不放的看上半小时呢。

    唐***

  • 宝宝都是这样的,我们大人哪知道啊

    陈***

  • 呵呵,只有宝宝知道自己在想什么了。

    家***

  • 宝宝会记住妈妈的脸了,看见妈妈会很开心

    林***

  • 在认知世界啊,真可爱。

    杨***

  • 宝妈,你可真可爱,怎么会知道宝宝在想什么啊??

    B***

  • 我家宝宝经常用手挠后脑勺,一副遇到难题的样子 逗乐了大家

    G***

  • 这个时候的小宝宝应该没有思想吧,如果饿了尿了热了就会有反应,会用哭来表达了...

    _***

  • 呵呵,这么大的宝宝大脑还没有许多意识呢,但是他会经常看着他感兴趣的东西哦

    p***

  • 宝宝在想,大人为什么总怕我饿着,就不怕我撑着?为什么总怕我冷着,就不怕我热吗?

    张***

  • 小孩子的动静多。一般是猜不到他们想干什么的。除了有需求会有哭来表示外。

    扯***

  • 3个月的宝宝其实大脑还是不会思考的偶,所以宝宝的小脑袋里面没有想东西的偶。

    刘***

  • 我也想知道,不过书上说宝宝经常会这样就不要打扰他,一会儿就好了,会接着玩其他东西

    画***