谁知道三个月的宝宝脑袋里在想些什么呢?

全部答案

  • 这个时候的宝宝开始认知事物了吧,妈妈可以给宝宝玩摇铃,宝宝应该会比较兴奋呢

    天***

  • 呵呵 你要多和她互动啊 多陪她玩 多观察她

    壹***

  • 现在的宝宝睡觉是最好的成长方式,白天可以给孩子做做游戏,至于他想什么只有妈妈可以体会一点。

    王***

  • 宝宝太小,现在只知道吃和睡,还有时不时的玩耍,我宝宝也快三个月了,他就这样

    杨***

  • 宝宝对外界环境好奇,这里看看哪里看看。

    你***

  • 真是个难题,!我家宝宝三个多月,每天除了吃和睡,就是要抱着让他到处看看,和你伊伊呀呀说儿语,不知道他说什么,反正很开心,有时站起来蹬蹬。天真快活也没什么想吧!

    S***

  • 你这个问题怎么和我老公问的一样呀,呵呵,我回答我老公的是:你自己去问宝宝呀!

    顺***

  • 不知道,应该不会想啥吧,饿了要吃,困了就睡,呵呵。

    w***