干部身份认定

一朋友93年普通中专毕业分配到兰州一家企业工作,一年后因企业效益不佳离开,在档案管理部门咨询时说当时鼓励人才流动可以按停薪留职算,以后有单位接收可以办理调动。离开后94年至2000年在宁夏一家私营医院工作,并每年交档案托管费至2000年。2001年参加当地一家事业单位招考被录用,在2006年当地进行实名制定编的时候,核定身份依然为干部,并停缴养老保险。进入,组织部门在档案核查时认为94年自2000年不在国有单位供职,干部身份是否保留无法认定。请问,现在我是否还属于干部身份?怎样办理相关证明?

好评回答
    2001年参加当地一家事业单位招考被录用,在2006年当地进行实名制定编的时候,核定身份依然为干部,并停缴养老保险。进入,组织部门在档案核查时认为94年自2000年不在国有单位供职,干部身份是否保留无法认定。
    ··既然定编、岗位是事业单位,就属于国家公职人员,干部身份可以确认。
    请问,现在我是否还属于干部身份?
    ··属于。

    猫***