在基层哪些宣讲形式?

在基层哪些宣讲形式、宣讲内容、哪些宣讲人员最受群众的欢迎和认可

好评回答
    据我的了解,群众较欢迎的宣讲形式有:将宣讲内容编成快板书、大众会唱的歌曲、戏曲来演唱,或者组织文艺演出,中间夹杂形式灵活的宣讲,或者直接深入到群众当中去,与群众面对面地直接交流沟通,会受欢迎。内容以贴近群众工作生活和切身利益最受欢迎。宣讲人员倒不必刻意挑选,只要能说会道,不刻板即可。

    家***

其他答案

  • 说基层时间问题,解决基层实际矛盾

    谁***

  • 演讲形式口头话,演讲内容是计划,演讲人员大众话,希望得到您的好评

    你***

  • 你告诉他们 过些天他们将可以获得什么好处  绝对欢迎 记得给好评哦 谢谢

    王***

  • 宣讲形式以小部分为主,比如;我侧重以从年轻人着手,学生思维进步会影响家长。宣讲内容以群众喜闻乐见的人和事,结合时事;针对网络弘扬正气。宣讲人应有实际基层工作经验的老党员为主,着重实效;不搞一阵风和走过场。

    恋***