描述女性漂亮的词汇?

呵呵

全部答案

  •   1。这女孩太美了,闭月羞花、沉鱼落雁不足以形容起美貌。那身段令貂婵蒙羞,那脸蛋令月亮失色。那眼睛,那鼻子,那小嘴,那胸脯,真乃上帝集天地之灵气,融日月之精华造就人间一佳丽。
    2。见惯了她神采飞扬的笑容,顾盼生辉的风采,以及那鬓际流香的倩影,国色天香不足以概括,沉鱼落雁不足以形容。

    3。您是这天地间最最美丽与善良的女神。沉鱼落雁之姿不足以形容您的姿容,闭月羞花之貌不足以形容您的美貌,倾城倾国之色不足以形容您的绝色。即便是光芒万丈的太阳的光辉,在您的美貌前也会黯然失色。您,声胜仙乐,您,影胜彩霞,您,香胜玫瑰。
      您的品德之高尚,比之天山雪莲还要圣洁,您的胸襟之宽广,能够容下四大汪洋,您的言语之柔美,可融化泰山之顽石。噢!我的女神!
    4。那个水倾城长得极美,就连念月村的那个谪月神在她面前都要逊色很多呢,什么沉鱼落雁,避月羞花都不足以形容其美。
      黛眉似画,秀丽若山,如水的眼睛,流转生情,粉鼻如玉般雕硺,樱唇嫩红,肌肤胜雪,青丝如瀑如锻,微风起,发丝轻泻,一袭白衣,裙裾拽地,浅笑间天地为之动容,低眉处刹那芳华,从容际日月失色,似不食人间烟火般给人种不真实的感觉。
    5。
      入梦在他心中是那样的完美,天生丽质,巧笑嫣然,有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,国色天香不足以形容其风华绝代,倾国倾城不足以形容其迷人笑颜,楚楚动人不足以形容其娇柔秀美,慧质兰心不足以形容其体贴善良。

    胡***