新人问 关于法师的问题

那位哥哥能告诉下 法师多少级招什么样的BB   谢谢了

好评回答
      我认为法师最吸引人的地方就是超强的攻击力和可以带5个儿子(宝宝)到处逛!
    如果能够把宝宝用好!那么升级快,赚钱多,在升级地图待的时间长度将大大提高。
    我在这里说说我在蛇洞带宝宝的挂机经验!
    首先要了解蛇洞里面那些怪物可以招,多少级可以招!
    26级   能够诱惑  圣甲虫
    30级   能够诱惑  魔甲虫
    在招宝上本人强烈建议:
    1:网速不好的玩家2种都选择诱惑!(前提是等级够)
      原因:网速不快的话容易卡,法师血少,卡一下就意味着你的生命受到原来
            成倍的危险,如果你有宝宝,那么你打怪时候的危险就会降低很多。
       (宝宝可以顶着,而且宝宝不会卡) 2:网速好的玩家单选招圣甲虫比较好! 原因:圣甲虫速度快,它的经验比魔甲虫少,而且它打怪的速度也快!(对 法师来说是物美价廉的东东) 传世传说外挂设置招宝的基本操作:(对新人) 设置-> 杂项-> 怪物(把你要招宝宝的处置一栏选诱惑之光就可以了) 在传世传说设置上的建议: 1:带药问题:红我一般带4个中等的,蓝药随各人喜好(想呆久一点就多带点)。
       2:装备问题:一身25级法师装备就足够了。 3:地图问题:我推荐在地穴入口和环道练级,因为在往上走就有蚁巢*了。而且 这2层魔甲虫比较多。行走路线上最好设置成巡航,巡航点的设 置要注意的是离2个入口之间的路上少设置,在外围有大圈的地 图要多设置几圈。
      航标的点最好设置在路中央,方便宝宝绕墙还有要注 意的是,如果你设置了这2个地图以外的练功的话,那么你就要适当的 多带红。 4:技能问题:带宝宝打的时候常出现宝宝还没有碰到你要打的怪,怪就被打死 了,这时宝宝就没起到什么作用,赚钱也不是很多。
      这个时候如果 你把攻击技能调成火焰刀的话就是另一个样子!这时你的升级 速度并不比用电打的时候慢,因为用电的时候宝宝是0级,你用火 焰刀的时候宝宝一般可以升到2级,宝宝攻击怪的速度就快了,而 且可以带到回城下一次来。
      好处很明显,你呆的时间长了,暴物品 的机会大了,赚钱也多了! 设置->练功->攻击技能(在这里选择) 还有一点要注意,在练功下面一栏(隔山打牛)里选雷电术!避免 有的怪在墙后打不到! 火焰刀一下费8点魔法值,雷电术一下是18点魔法。
      (都是3级) 带宝宝挂蛇洞的经验:(每个区都不一样,这里只供参考) 1:在地穴入口挂一个小时是4W3左右的经验,我最多的时候到过4W7。 2:在环道挂一个小时是4W6,最高的时候到过5W2。 3:在其他以后的地图上挂机(带宝宝)我重没有超过4W的记录,而且有时候还亏钱。
       最后我来解释一下蚁巢的问题,因为蚁巢会放小虫子,所以法师大多数会 用电来攻击这些经验不会超过3的怪,难而这些怪又很多,所以经验自然就下来 了,药也费 的比原来的快,所以钱也就没有预想的那么赚的多。 还有1点小技巧,在 设置->练功->遇袭(选 瞬移卷) 在下面随机卷轴里 面写3这样别人攻击你的时候你就飞。
      好处有2点:1,避免PK(传世传奇外挂对 PK的情况下的 反映实在是不敢恭维)2,可以飞到人少的地方,方便你打怪。

    梦***

其他答案

  •   我认为法师最吸引人的地方就是超强的攻击力和可以带5个儿子(宝宝)到处逛!
    如果能够把宝宝用好!那么升级快,赚钱多,在升级地图待的时间长度将大大提高。
    我在这里说说我在蛇洞带宝宝的挂机经验!
    首先要了解蛇洞里面那些怪物可以招,多少级可以招!
    26级 能够诱惑 圣甲虫
    30级 能够诱惑 魔甲虫
    在招宝上本人强烈建议:
    1:网速不好的玩家2种都选择诱惑!(前提是等级够)
    原因:网速不快的话容易卡,法师血少,卡一下就意味着你的生命受到原来
    成倍的危险,如果你有宝宝,那么你打怪时候的危险就会降低很多。
       (宝宝可以顶着,而且宝宝不会卡) 2:网速好的玩家单选招圣甲虫比较好! 原因:圣甲虫速度快,它的经验比魔甲虫少,而且它打怪的速度也快!(对 法师来说是物美价廉的东东) 传世传说外挂设置招宝的基本操作:(对新人) 设置-> 杂项-> 怪物(把你要招宝宝的处置一栏选诱惑之光就可以了) 在传世传说设置上的建议: 1:带药问题:红我一般带4个中等的,蓝药随各人喜好(想呆久一点就多带点)。
       2:装备问题:一身25级法师装备就足够了。 3:地图问题:我推荐在地穴入口和环道练级,因为在往上走就有蚁巢*了。而且 这2层魔甲虫比较多。行走路线上最好设置成巡航,巡航点的设 置要注意的是离2个入口之间的路上少设置,在外围有大圈的地 图要多设置几圈。
      航标的点最好设置在路中央,方便宝宝绕墙还有要注 意的是,如果你设置了这2个地图以外的练功的话,那么你就要适当的 多带红。 4:技能问题:带宝宝打的时候常出现宝宝还没有碰到你要打的怪,怪就被打死 了,这时宝宝就没起到什么作用,赚钱也不是很多。
      这个时候如果 你把攻击技能调成火焰刀的话就是另一个样子!这时你的升级 速度并不比用电打的时候慢,因为用电的时候宝宝是0级,你用火 焰刀的时候宝宝一般可以升到2级,宝宝攻击怪的速度就快了,而 且可以带到回城下一次来。好处很明显,你呆的时间长了,暴物品 的机会大了,赚钱也多了! 设置->练功->攻击技能(在这里选择) 还有一点要注意,在练功下面一栏(隔山打牛)里选雷电术!避免 有的怪在墙后打不到! 火焰刀一下费8点魔法值,雷电术一下是18点魔法。
      (都是3级) 带宝宝挂蛇洞的经验:(每个区都不一样,这里只供参考) 1:在地穴入口挂一个小时是4W3左右的经验,我最多的时候到过4W7。 2:在环道挂一个小时是4W6,最高的时候到过5W2。 3:在其他以后的地图上挂机(带宝宝)我重没有超过4W的记录,而且有时候还亏钱。
       最后我来解释一下蚁巢的问题,因为蚁巢会放小虫子,所以法师大多数会 用电来攻击这些经验不会超过3的怪,难而这些怪又很多,所以经验自然就下来 了,药也费 的比原来的快,所以钱也就没有预想的那么赚的多。 还有1点小技巧,在 设置->练功->遇袭(选 瞬移卷) 在下面随机卷轴里 面写3这样别人攻击你的时候你就飞。
      好处有2点:1,避免PK(传世传奇外挂对 PK的情况下的 反映实在是不敢恭维)2,可以飞到人少的地方,方便你打怪。 。

    本***

  • 24级青铜兽,26级滚刀手和圣甲虫,28级石人,30级魔甲虫,33铜锤手,40级狼妖,41级守护,以后可招火烈鸟!

    你***

  • 24级青铜兽,26级滚刀手和圣甲虫,28级石人,30级魔甲虫,33铜锤手,40级狼妖,41级守护,43级可招火烈鸟!
    不过在这里再说1句,没出盾的法最好带宝宝。还有41级招守护的话,极品守护你是招不过来的,你要先打下看它血多少的。一般7层、10层的大多不是极品守护,14层、17层极品守护就多了,可以说是越下面碰到的极品守护越多。

    李***

  • 很详细啦。

    王***