爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝的体重怎么几个月不增长了?

宝宝的体重怎么几个月不增长了?

宝宝的体重怎么几个月不增长了? 宝宝从六个月以后体重增长速度缓慢,六个月时9.5KG,八个多月时感冒过一次,10.1KG,现在时间快过去三个月了,宝宝也马上11个月了,今天一称,穿着衣服才11.15KG,净重最多10KG左右。      宝宝吃母乳,每天吃三顿稀饭或面条,几乎有三小碗,不吃奶粉。精神很好,身高增长正常,正在学说话和走路。

全部答案

• 是不是因为不吃奶粉的原因呢?不过也不用担心,宝宝现在比较好动啊,只要宝宝健健康康就好了!我身边那个13个月的小孩,还没有我儿子重!

是不是因为不吃奶粉的原因呢?不过也不用担心,宝宝现在比较好动啊,只要宝宝健健康康就好了!我身边那个13个月的小孩,还没有我儿子重!收起

z***

• 正常的 我侄女18个月才22斤 身体也很正常 也健康呢 宝宝大了 体重不是唯一确定宝宝健康的数据了哦 不要担心 只要宝宝精神头好不生病就是最好的

正常的 我侄女18个月才22斤 身体也很正常 也健康呢 宝宝大了 体重不是唯一确定宝宝健康的数据了哦 不要担心 只要宝宝精神头好不生病就是最好的收起

李***

• 亲,正常的,六个月以后,体重基本不会怎么像六个月以前迅速增长的了。现在这样的体重也是在正常 值内啊。

亲,正常的,六个月以后,体重基本不会怎么像六个月以前迅速增长的了。现在这样的体重也是在正常 值内啊。收起

你***

• 这个阶段的宝宝长脑袋了,不长身体了哦,长到一定程度就会缓慢增长了哦

这个阶段的宝宝长脑袋了,不长身体了哦,长到一定程度就会缓慢增长了哦收起

芭***

• 没事的,我家宝宝也这样啊

没事的,我家宝宝也这样啊收起

你***

• 孩子到了周岁长的就非常非常的慢了呵呵

孩子到了周岁长的就非常非常的慢了呵呵收起

你***

• 十一个月20斤体重可以了,宝宝大了就长的慢 煞彪了,肉结实了

十一个月20斤体重可以了,宝宝大了就长的慢 煞彪了,肉结实了收起

郑***

• 孩子大了就开始长高子了,体重增长就会变慢

孩子大了就开始长高子了,体重增长就会变慢收起

薛***

• 很正常的,宝宝半岁后就长得慢了。只要身体健康,也没有什么问题的,你可以看下同年龄的小朋友,也基本上前几个月在疯长一样,后面都慢慢的变得很缓慢了。

很正常的,宝宝半岁后就长得慢了。只要身体健康,也没有什么问题的,你可以看下同年龄的小朋友,也基本上前几个月在疯长一样,后面都慢慢的变得很缓慢了。收起

焌***

• 宝宝过了六个月了体重增长的就很缓慢了 这是正常的现象 过了一岁之后就会更慢了

宝宝过了六个月了体重增长的就很缓慢了 这是正常的现象 过了一岁之后就会更慢了收起

在***

• 到后面,宝宝长得越来算慢了,现在他学走路,运动就多了,长个就行了,

到后面,宝宝长得越来算慢了,现在他学走路,运动就多了,长个就行了,收起

性***

• 挺好的啊 没事啊 后期长得慢

挺好的啊 没事啊 后期长得慢收起

哥***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多