爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝母乳问题? 宝宝有时吃的多?

宝宝母乳问题? 宝宝有时吃的多?

宝宝母乳问题? 宝宝有时吃的多,有时有吃的少,为什么啊?宝宝胃口不好吗?我的奶水是该用吸奶器吸出来吗?

全部答案

• 宝宝有自己的需求啊,不一定都是一样的,只要宝宝精神状态好久没有问题。如果宝妈的奶很涨的话就最好用吸奶器吸出来,因为乳汁淤积了要得乳腺炎。

宝宝有自己的需求啊,不一定都是一样的,只要宝宝精神状态好久没有问题。如果宝妈的奶很涨的话就最好用吸奶器吸出来,因为乳汁淤积了要得乳腺炎。收起

刘***

• 你到人也不一定每餐吃一样多呀 宝宝也是一样的 要是奶多或者时间和宝宝不一致 可以吸出来啊

你到人也不一定每餐吃一样多呀 宝宝也是一样的 要是奶多或者时间和宝宝不一致 可以吸出来啊收起

原***

• 还是宝宝直接吸比较好,母乳会越吸越多,宝宝都这样,有时吃的少,有时吃得多,按需喂养就好了

还是宝宝直接吸比较好,母乳会越吸越多,宝宝都这样,有时吃的少,有时吃得多,按需喂养就好了收起

于***

• 是不是喂得太頻繁了啊。

是不是喂得太頻繁了啊。收起

无***

• 不用吸奶器,宝宝自己会调节的,再大些有时都是边吃边玩,吃两口又看看再吃,觉得 都没吃多少这样,

不用吸奶器,宝宝自己会调节的,再大些有时都是边吃边玩,吃两口又看看再吃,觉得 都没吃多少这样,收起

李***

• 宝宝还小 按需喂养就可以了

宝宝还小 按需喂养就可以了收起

谢***

• 宝宝吃奶量就是经常变化的啊,不可能每天都吃一样多。这时正常的。妈妈可以按时给宝宝喂奶,也可以按需喂奶。如果宝宝一次吃不完奶,可以挤出来啊,甚至可以挤出来后在冰箱保存呢,等宝宝大了妈妈奶量不足的时候再解冻加热给宝宝吃呢。注意保存温度和解冻方法。

宝宝吃奶量就是经常变化的啊,不可能每天都吃一样多。这时正常的。妈妈可以按时给宝宝喂奶,也可以按需喂奶。如果宝宝一次吃不完奶,可以挤出来啊,甚至可以挤出来后在冰箱保存呢,等宝宝大了妈妈奶量不足的时候再解冻加热给宝宝吃呢。注意保存温度和解冻方法。收起

冷***

• 只要孩子精神状态好,睡眠好,这都不是问题!多余的奶水可以用吸奶器吸出来 !

只要孩子精神状态好,睡眠好,这都不是问题!多余的奶水可以用吸奶器吸出来 !收起

恶***

• 那是宝宝没饿呢。宝宝在白天消化功能会快一些,晚上会慢一些。如果奶不是很涨得厉害不用吸出来。

那是宝宝没饿呢。宝宝在白天消化功能会快一些,晚上会慢一些。如果奶不是很涨得厉害不用吸出来。收起

划***

• 宝宝每天吃奶的量不是一成不变的,今天也许多些,明天也许少些。只要没有其它异常,就不用担心。即使是刚刚出生的宝宝也知道饱饿,什么时候该吃奶,宝宝会用自己的方式告诉妈妈的。 如果不涨奶,宝宝吃的过来,我觉得没有必要洗出来。

宝宝每天吃奶的量不是一成不变的,今天也许多些,明天也许少些。只要没有其它异常,就不用担心。即使是刚刚出生的宝宝也知道饱饿,什么时候该吃奶,宝宝会用自己的方式告诉妈妈的。 如果不涨奶,宝宝吃的过来,我觉得没有必要洗出来。收起

徐***

• 不是胃口不好,如果奶水多的话要吸出来。长时间积乳不好

不是胃口不好,如果奶水多的话要吸出来。长时间积乳不好收起

王***

• 宝宝才一个多月吧?这么小的宝宝 食量等都还在浮动的呢 并不能用一个固定的标准来衡量的 母乳都是按需喂养 要是母乳实在太多 是应该用吸奶器吸出来为宜 免得堵塞了乳腺会引起炎症还很痛的

宝宝才一个多月吧?这么小的宝宝 食量等都还在浮动的呢 并不能用一个固定的标准来衡量的 母乳都是按需喂养 要是母乳实在太多 是应该用吸奶器吸出来为宜 免得堵塞了乳腺会引起炎症还很痛的收起

陈***

• 一般三小时吃一次呢,不能没规律地吃,吃完,还有剩奶的要吸空

一般三小时吃一次呢,不能没规律地吃,吃完,还有剩奶的要吸空收起

每***

• 宝宝现在有时吃多,有时吃少,是很正常的。因为宝宝也有食欲不好的时候嘛,如果宝妈觉得乳房胀痛,可以用吸奶器少吸一点出来,不要全部吸完

宝宝现在有时吃多,有时吃少,是很正常的。因为宝宝也有食欲不好的时候嘛,如果宝妈觉得乳房胀痛,可以用吸奶器少吸一点出来,不要全部吸完收起

P***

• 宝宝有时吃的多,有时有吃的少,可能是孩子有时不怎么舒服等等,奶水如果很多涨的话孩子吃不了就该用吸奶器吸出来,如果不涨就不要吸了。

宝宝有时吃的多,有时有吃的少,可能是孩子有时不怎么舒服等等,奶水如果很多涨的话孩子吃不了就该用吸奶器吸出来,如果不涨就不要吸了。收起

A***

• 只要宝宝肯吸,就不需要用吸奶器吸出来,我觉得宝宝不会让自己饿着的,饿了会向你要吃的哦。这个时候宝宝睡眠也很重要的。

只要宝宝肯吸,就不需要用吸奶器吸出来,我觉得宝宝不会让自己饿着的,饿了会向你要吃的哦。这个时候宝宝睡眠也很重要的。收起

徐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多