响应文件主要包含哪些内容?

全部答案

  •  响应文件通常有标准的文本内容,根据不同的项目内容和需求,响应 文件的结构会有所不同,但是通常都包含如下内容:
    (1)   资格性、符合性自查表;
    (2)   资格性文件;
    (3)   商务标部分;
    (4)   技术标部分;
    (5)   价格部分。
    《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第三十条规定,投标文件由商
    务部分、技术部分、价格部分和其他部分组成。
    《中华人民共和国招标投标法》第二十七条第二款规定,招标项目属于建 设施工的,投标文件的内容应当包括拟派出的项目负责人与主要技术人员的简
    历、业绩和拟用于完成招标项目的机械设备等。

    李***