怎么看宠物的属性呀?

什么4星,攻击潜力,生命潜力这些是怎么回事?高手请指教?详细点!给高分

好评回答
    唉呀,可以看出你对宠物一点都不懂啊,这样说起来可是有点麻烦。
    4星是指宠物的品质,目前来说最低的是2星,最高的是双月,品质决定宠物的外貌。
    宠物品质由属性决定,总的来说,属性好的宠物品质就高,可以通过合成使宠物品质提高。
    属性的初值决定了宠物1级时的属性值,属性的潜力决定了每升一级属性值的增加值。
    至于如何选择副宠,如何进行合成,你最好去看我的博客,地址在下面:

    F***

其他答案

  • 首先把你的宠物鉴定...然后领养...打开包裹双击后按P...就可以查看到宠物的属性

    胡***

  • 要在七峡宠物管理员那鉴定后,才可以在游戏里按P查看宠物属性

    巴***

  • 我把我所知道的告诉你吧,其实我也不太懂,但我听高手给我介绍了一个方程式:
    主宠的攻击潜力假设为:0.77 副宠的攻击潜力假设为:1.16
    副宠的幸运假设为:93
    那么,如果想提升主宠的攻击潜力,那就与副宠相合,合出的结果为:
    (1.16-0.77)*93
    不知道对不对,反正计算方式应该是这样的了。

    粉***

  • 游戏里点"P"键就可以看到宠物的属性

    为***