怎么看宠物的属性?

怎么看宠物的属性?不会看啊!

好评回答

其他答案

  • 先领养宠物,在点P键就可以看见了

    麻***

  •   1、 点击键盘“P”键会出现宠物面板。
    2、 将已经完成领养步骤的宠物牌拖放到宠物面板凹槽中。就可以看到宠物的属性。 包括等级,经验,血攻防等所有详细属性都会罗列在内。 宠物操作面板,显示有宠物的详细信息。
    3、 点击“召出”按钮,将会在屏幕下方出现“唤出宠物”进度条。
       4、 进度条读取完毕后,宠物出现在玩家身边。这时召唤步骤就完成了 宠物召唤出来后会在左上方出现宠物状态栏,显示有宠物的hp 和mp ,召唤和收回按钮。 下方会出现宠物的操作栏,可以控制宠物的跟随,原地等待,防守进攻和技能的控制。 宠物的名称和性别是可以已主人喜好随意修改的, 只要到宠物管理员处选择相应的选项就可以随意修改宠物的名字和性别 每个宠物都可以学习和使用技能,而能够学习技能的数量则要看宠物本身的技能栏数量而定。
       不同的技能书可以让宠物学会不同的技能。当然,越好的技能书获得越难。 一、获得宠物 1、 在七侠镇找特定NPC宠物管理员。 2、 在宠物管理员处可以购买不同类型的宠物,以及相关物品。 3、 不同类型的宠物有不同的成长方向,也有不同的成长潜力。
       4、 在宠物管理员进行购买后,宠物牌就会出现在玩家的包裹中。 二、 宠物领养 1、 玩家在购买宠物牌后,需在宠物管理员处进行宠物领养,这样宠物才可以正常使用。 2、 点击宠物管理员,点击宠物“领养”选项。 3、 将要领养的宠物牌拖放到对话框中的宠物牌栏中,点击确定。
      会出现对话框提示操作成功,领养步骤就成功了! 三、宠物召唤 1、 点击键盘“P”键会出现宠物面板。 2、 将已经完成领养步骤的宠物牌拖放到宠物面板凹槽中。就可以看到宠物的属性。 包括等级,经验,血攻防等所有详细属性都会罗列在内。 宠物操作面板,显示有宠物的详细信息 3、 点击“召出”按钮,将会在屏幕下方出现“唤出宠物”进度条。
       4、 进度条读取完毕后,宠物出现在玩家身边。这时召唤步骤就完成了 宠物召唤出来后会在左上方出现宠物状态栏,显示有宠物的hp 和mp ,召唤和收回按钮 下方会出现宠物的操作栏,可以控制宠物的跟随,原地等待,防守进攻和技能的控制 四、宠物改名,变性 宠物的名称和性别是可以已主人喜好随意修改的, 只要到宠物管理员处选择相应的选项就可以随意修改宠物的名字和性别。
       五、宠物技能学习 每个宠物都可以学习和使用技能,而能够学习技能的数量则要看宠物本身的技能栏数量而定。 不同的技能书可以让宠物学会不同的技能。当然,越好的技能书获得越难。 宠物也可以在宠物管理员处遗忘已经学会的技能,为新技能腾出学习的空间。
       六、宠物合成 如果你觉得自己的宠物不是很强,那么也可以通过宠物合成的方式来增强自己宠物的能力。 根据类型不同,宠物的合成可以分为主属性合成与辅属性合成: 宠物主属性合成: 1、和宠物管理员对话,点击宠物主属性合成选项,会弹出对话框 2、将符合条件的2只宠物牌放入对话框凹槽上, 主宠物在前副宠物在后(必须有一项高于主宠物的主属性)。
       3、2只宠物的等级会有相应要求 4、点击确定会弹出操作成功字样,副宠物就消失,同时主宠物的主属性与潜力得到增强。 (增强内容于幅度根据副宠物对应内容而定)。 5、合成后宠物的等级回到1级。 宠物辅属性合成: 1、和宠物管理员对话,点击宠物主属性合成选项,会弹出对话框 2、将符合条件的2只宠物牌放入对话框凹槽上, 主宠物在前副宠物在后(副宠物的辅属性必定有一项高于主属性)。
       3、2只宠物的等级会有相应要求 4、点击确定会弹出操作成功字样,副宠物就消失,同时主宠物的辅属性与潜力得到增强。 (增强内容于幅度根据副宠物对应内容而定)。 5、合成宠物的等级回到1级。 七、宠物的寿命 宠物的寿命跟装备的耐久度类似,随着使用时间的增长宠物寿命会随之降低!想要恢复宠物的寿命需要: 1、和宠物管理员对话,点击宠物寿命恢复选项,会弹出对话框 2、将以领养并且需要恢复生命的宠物牌放入对话框凹槽上 3、点击确定会弹出操作成功字样,宠物的寿命就会被恢复了,他又能活蹦乱跳的在你身边陪伴你了。
       八、宠物封印 如果你想让你的宠物更强大,那就快点合成宠物吧,不过合成之前一定要将宠物封印,不然是无法合成成功的! 1、和宠物管理员对话,点击宠物封印选项,会弹出对话框 2、将以领养的宠物牌放入对话框凹槽上 3、点击确定会弹出操作成功字样,宠物就被封印, 无法佩戴如需再次佩戴需要从新领养,封印后就可合成宠物! 九、宠物鉴定 想让你的宠物发出威力巨大的技能么,赶快鉴定你的宠物,鉴定后的宠物就可以学习威力无比的技能了! 1、和宠物管理员对话,点击宠物鉴定选项,会弹出对话框 2、将以领养的宠物牌放入对话框凹槽上 3、点击确定会弹出操作成功字样,宠物就成功鉴定,鉴定后的宠物可以学习宠物专用技能! 祝你玩的开心~~~~~~~ 。

    q***

  • 鉴定完了就能看宠物的属性了按P键就能看

    新***

  • 按P键就可以看属性,但要先坚定

    神***

  • 按P就可以看.没有鉴定的看不了

    给***

  • 不用鉴定  领养了就可以看属性的 鉴定是看潜力值和品质的

    1***

  • 先鉴定宠物的属性(须用1金),然后按P键就可以看到宠物的属性

    s***

  • 在鉴定之后把宠物拖到P的空栏.
    就能看到宠的初始数据和潜力值.
    感觉数据中血统和品质,技能栏是主要的

    l***

  • pppppppppppppppppp

    紫***

  • 按P就会出现宠物的属性栏 但宠物需要在宠物管理员那鉴定才能看到完整的属性

    f***