这张照片是哪一部漫画

全部答案

  • 寻找前世之旅

    男***

  • 新选组异闻录

    高***

  • 是《新选组异闻录》~

    h***

  • 在《光之风》《修罗之刻》里有

    J***

  • 《寻找前世之旅》(图片上不是写了吗?~)

    张***

  • 寻找前世之旅,是一部写穿越时空的网络言情小说改编的漫画

    纠***

  •   出自《寻找前世之旅》
    冲田总司,德川幕府麾下新撰组一番队队长,副长助勤兼剑术示范。蓝色长发松松束在脑后,两边各垂了一绺下来。血樱般的少年,性格温柔腼腆,但患有肺结核,26岁殁。拥有让人心疼的纯净笑容,内心坚强乐观。从番外《樱吹雪》能看出心里喜欢着小隐。

    中文名冲田总司
    外文名 沖田総司(おきた そうじokita souji)
    别    名人斩,鬼之子
    国    籍日本
    民    族大和民族
    出生地江户(东京旧称)白河藩宅(东京都港区)
    出生日期1842年7月8日(一说1844年)
    逝世日期1868年7月19日
    职    业新撰组一番队队长主要成就被誉为“幕府天剑”
    性    格温柔腼腆
    朋    友斋藤一、土方岁三、近藤勇、等
    登场作品《寻找前世之旅》
    喜欢的零食豆平糖
    生活时代江户末期。

    想***