爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我怀孕24周这几天嗓子很疼 有时候有痰不舒服用点什么好啊 喝了好多开水也没用 不知道怎么回?

我怀孕24周这几天嗓子很疼 有时候有痰不舒服用点什么好啊 喝了好多开水也没用 不知道怎么回事
爱*** | 2016-02-12 00:03:20

全部答案(共7个回答)

• 春天的时候比较干燥,容易出现这种情况,只要不伴有发烧或者其他症状,还是建议亲饮食上面调节一下~~蜂蜜水具有去火润燥的作用,亲可以每天喝一杯,建议亲增加水果蔬菜的摄入,减少辛辣油腻的摄入,适当出去活动一下,不要总是闷在家里~~ 祝亲一切顺利啦~~
    宋*** | 2016-02-12 00:03:20 45 6 评论
    0/300
  • 喝点盐水吧,没有副作用,现在用药对宝宝不好
    丝*** | 2016-02-12 00:03:20 14 12 评论
    0/300
  • 宝妈你好,现在天气干燥是最容易嗓子不舒服的时候,可以每天坚持喝一些冰糖雪梨水,味道甜甜的也不担心会对宝宝有影响,也可以去中药店买点枇杷叶和梨皮一起煮水喝,都是不错的选择哦
    空*** | 2016-02-12 00:03:20 29 9 评论
    0/300
  • 上火了么?还是咽喉炎啊?建议上医院先看看,排除炎症的前提下,咨询一下医生。毕竟怀孕期间不同于平常的。开水自然要多喝,还要多保重多关心自己哦。
    张*** | 2016-02-12 00:03:20 30 9 评论
    0/300
  • 春天的时候比较干燥,容易出现这种情况,只要不伴有发烧或者其他症状应该是么有问题的。多喝水
    H*** | 2016-02-12 00:03:20 14 12 评论
    0/300
  • 春天的时候比较干燥,容易出现这种情况,只要不伴有发烧或者其他症状,还是建议亲饮食上面调节一下~~蜂蜜水具有去火润燥的作用
    胡*** | 2016-02-12 00:03:20 30 9 评论
    0/300
  • 可以多喝点盐开水,多吃点炖雪梨。
    桃*** | 2016-02-12 00:03:20 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):