个子矮的人穿什么鞋子最好?

全部答案

  •   |||谢谢|||当然是内增高鞋啦,别人不知道你真实身体。|||上衣穿短点,要穿紧一点微喇的裤子,脚下穿高跟鞋。颜色在适当的搭配好,一定会很好的。穿太空一号高瘦鞋也可以|||其实也没必要一定要穿多高的鞋子来强调自己的身高的吧,本人就觉得合适的鞋子穿着舒服最重要|||内增高吧,主要还是看自己穿着舒服|||高跟鞋|||自己喜欢舒服就好,如果说穿高跟鞋好看,但是不舒服,你愿意吗?|||不要穿很夸张的鞋子,简单大方的就好,千万不要穿点缀满太多钻石、金属扣之类,这样大家的视线都会被你的鞋子吸引,反而觉得你个儿矮。
      |||穿靴子,有内增高哦!配个牛仔裤超酷的!我就是矮个子!穿衣服最好不要遮到屁股,会显得腿短!|||隐形增高鞋好一点,裤子最好穿牛仔裤吧,耐脏,但是要注意因为你比较瘦所以最好穿稍微宽松点了,能自然起褶皱就可以,注意是宽松哦不是肥大上身很重要,建议穿衬衫,最好是条纹的,如果穿T恤的话不应该在袖口和领口有边,注意不要穿插肩袖的T恤哦,会显得更瘦。
      |||穿靴子吧,但千万不要穿短靴那样显得脚更短|||冬天的话穿靴子,但个人不建议短靴,最好是中靴或者过膝的|||最好还是穿高跟鞋。不但可以视觉上提高海拔还可以使腿部线条更好看。但款式不能太夸张。穿裙子最好别太长。穿裤子别太宽松。|||穿高跟的|||高跟鞋|||只要体形不胖;个子矮都是很好搭配
    ,是真的,我身边的同事有个矮的,但她瘦,穿衣服方面都不同的风格|||不要穿太高的靴子,穿短靴比较好,毛绒的|||高跟鞋,或者坡跟鞋,都可以。
      |||高跟鞋,千萬不要穿過膝蓋的衣服或裙子。|||内增高或小跟的,都可以,|||当然是内增高鞋啦|||男生的话内增高,女生当然也可以。内增高的靴子什么的不错,内增高后靴长到膝盖的不错,不要穿刚刚到脚踝的鞋子。|||穿带跟的鞋子吧,不要穿平跟|||高跟鞋或者内增高|||穿内增高或高跟鞋都可以,其实只要穿衣巧搭配,就会显得好看的!。

    思***