从上海到徐州西苑小区开车去要怎么走,要多久?在哪里下高速

全部答案

  • 走京沪一路奔北不要下高速,到盐城附近有高架转盐宿徐高速一路奔西北。最后到连徐高速上。620多公里,收费300多。下了高速,一直往市区方向开,到了淮海路(徐州市区主干道)一直开下去,到了段庄广场转盘道(淮海路就一个转盘道)往右转,开过去就到西苑了。 徐州人民很热情的,你到了市区就可以问问啊。希望对你有所帮助。

    李***