爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长了几颗牙了 我家宝宝长牙太快了?

宝宝长了几颗牙了 我家宝宝长牙太快了?

宝宝长了几颗牙了 我家宝宝长牙太快了, 现在都十六颗牙了, 感觉一直没停过, 长牙太快好不好啊

全部答案

• 是挺快的,我家宝宝现在14颗牙,没事的,有的早有的晚,因人而异的。

是挺快的,我家宝宝现在14颗牙,没事的,有的早有的晚,因人而异的。收起

h***

• 没什么不好,孩子有自己的成长规律。没事。

没什么不好,孩子有自己的成长规律。没事。收起

张***

• 我宝宝九个月还只长了四颗,你宝宝正常的,不用担心

我宝宝九个月还只长了四颗,你宝宝正常的,不用担心收起

张***

• 我家宝宝长牙比较晚,现在还有4个平牙没有长呢!

我家宝宝长牙比较晚,现在还有4个平牙没有长呢!收起

董***

• 羡慕哦!我宝宝都7个月零10天了,牙还没出来

羡慕哦!我宝宝都7个月零10天了,牙还没出来收起

王***

• 有些宝宝是会早长牙,只要宝宝没什么不舒服,问题不大

有些宝宝是会早长牙,只要宝宝没什么不舒服,问题不大收起

萧***

• 没事啊,说明宝宝发育好啊,高兴还来不急呢?宝宝们的发育早晚都有差异的,都正常,顺其自然就好了

没事啊,说明宝宝发育好啊,高兴还来不急呢?宝宝们的发育早晚都有差异的,都正常,顺其自然就好了收起

你***

• 那你们长得多,我们跟你们差不多的啊是8颗,但是郁闷的是,下面第四颗往里张,歪了,郁闷死了。

那你们长得多,我们跟你们差不多的啊是8颗,但是郁闷的是,下面第四颗往里张,歪了,郁闷死了。收起

A***

• 每个宝宝长牙的早晚是不相同的,只要宝宝其他方面没有异常就是正常的,我家宝宝是9个月8颗牙,1岁时16颗牙,2岁还是16颗牙。

每个宝宝长牙的早晚是不相同的,只要宝宝其他方面没有异常就是正常的,我家宝宝是9个月8颗牙,1岁时16颗牙,2岁还是16颗牙。收起

谁***

• 证明你孩子不缺什么 好多妈妈都羡慕你呢 有什么不好的

证明你孩子不缺什么 好多妈妈都羡慕你呢 有什么不好的收起

叶***

• 每个小孩长牙时间不一致,长16颗牙就可以吃很多东西,你家宝宝长得好

每个小孩长牙时间不一致,长16颗牙就可以吃很多东西,你家宝宝长得好收起

北***

• 这个没事的呀,根据个人情况来的,有的早有的晚,俗话话,长的早换的早,长的晚换的晚。

这个没事的呀,根据个人情况来的,有的早有的晚,俗话话,长的早换的早,长的晚换的晚。收起

生***

• 我感觉很好的哦,宝宝可以早早的吃很多东西的,我家宝宝也一岁多点了,长了八颗牙就不长了,着急呀

我感觉很好的哦,宝宝可以早早的吃很多东西的,我家宝宝也一岁多点了,长了八颗牙就不长了,着急呀收起

N***

• 正常的吧,我家宝贝一岁一个月的时候也长十六颗了,五个月开始长的,到现在一岁十个月了才开始长第十七颗牙,而且长得很慢,不用太担心了,宝宝很健康的/

正常的吧,我家宝贝一岁一个月的时候也长十六颗了,五个月开始长的,到现在一岁十个月了才开始长第十七颗牙,而且长得很慢,不用太担心了,宝宝很健康的/收起

M***

• 我家宝宝一岁四个月长14颗牙,长得快也没有什么坏处,长牙早换牙也会早些

我家宝宝一岁四个月长14颗牙,长得快也没有什么坏处,长牙早换牙也会早些收起

你***

• 说明你家宝宝不缺钙啊,多好啊我家宝宝一岁半了也才十六颗呢

说明你家宝宝不缺钙啊,多好啊我家宝宝一岁半了也才十六颗呢收起

端***

• 现在才长四只牙,11月才开始长,长牙太慢了

现在才长四只牙,11月才开始长,长牙太慢了收起

谢***

• 真的好快啊,我家宝宝今天早上看又有两个小牙要出来了,这样就十个了

真的好快啊,我家宝宝今天早上看又有两个小牙要出来了,这样就十个了收起

森***

• 我家也长得很快,箱子啊一岁半都快长完了

我家也长得很快,箱子啊一岁半都快长完了收起

请***

• 我家宝宝一岁一个月也长了16颗牙了,不过现在一岁5个月了还是16颗呢,顺其自然就好,不比太在意的

我家宝宝一岁一个月也长了16颗牙了,不过现在一岁5个月了还是16颗呢,顺其自然就好,不比太在意的收起

凯***

• 应该没问题吧,我们家宝宝跟你家一般大,现在出了7颗牙。

应该没问题吧,我们家宝宝跟你家一般大,现在出了7颗牙。收起

鼹***

• 没关系吧,我家宝宝23个月了才16颗,9个月才长,他表姐4个月时就长了

没关系吧,我家宝宝23个月了才16颗,9个月才长,他表姐4个月时就长了收起

雨***

• 长牙快慢分宝宝的,长得快说明宝宝不缺钙,没什么不好的

长牙快慢分宝宝的,长得快说明宝宝不缺钙,没什么不好的收起

h***

• 没关系的。每个小孩长的速度都不一样。2岁半以前长满就行了。

没关系的。每个小孩长的速度都不一样。2岁半以前长满就行了。收起

飞***

• 长牙有早有晚的,没有什么好不好,只要注意帮他护理好就好了。

长牙有早有晚的,没有什么好不好,只要注意帮他护理好就好了。收起

乔***

• 长这么快啊,是不是吃的食物含有的激素太多了 我家宝宝10个月时就长了8颗,现在还是8颗呢

长这么快啊,是不是吃的食物含有的激素太多了 我家宝宝10个月时就长了8颗,现在还是8颗呢收起

为***

• 好厉害呢,我家宝都快一岁三个月了,才是8颗牙,感觉她自从长了八颗牙以后,好久都没动静了

好厉害呢,我家宝都快一岁三个月了,才是8颗牙,感觉她自从长了八颗牙以后,好久都没动静了收起

S***

• 没关系的~~吃东西不会卡着

没关系的~~吃东西不会卡着收起

小***

• 这有什么好不好的?每个孩子情况都不一样,如果你家宝宝牙长的慢,你觉得好不好呀?快也是好事,你加强给宝宝补钙,不要缺钙影响宝宝长高就好了

这有什么好不好的?每个孩子情况都不一样,如果你家宝宝牙长的慢,你觉得好不好呀?快也是好事,你加强给宝宝补钙,不要缺钙影响宝宝长高就好了收起

吕***

• 这没关系啊,不需要担心的。

这没关系啊,不需要担心的。收起

周***

• 宝宝都这样的,出了两颗,接着还会有牙出来的说明宝宝不缺钙的

宝宝都这样的,出了两颗,接着还会有牙出来的说明宝宝不缺钙的收起

不***

• 多大才长牙呀?长牙早应该没什么事。不用担心。

多大才长牙呀?长牙早应该没什么事。不用担心。收起

下***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多