倩女幽魂手游万妖宫门派介绍

全部答案

  •   倩女幽魂手游万妖宫门派介绍,万妖宫是倩女幽魂手游中的门派,旗下的职业都是法术输出,包括女魅者风摇筝和女异人花渐隐,他们分别擅长控制和召唤,是团队中不可缺少的人物。今天小编为大家带来的是游戏中万妖宫的门派介绍,希望对大家有所帮助。

      万妖宫

      世风日下,魔由心生。
      生活在暗处的妖狐鬼怪开始活动,蛊惑心存邪恶的人,使其堕落腐化,扩张自己的势力。这一派势力掌握着黑暗的力量。这是一个仅仅只因行为相似习性相近才聚集起的一个散漫的组织,妖狐鬼怪混杂其中。其中不乏天性善良却无法摆脱异类身份的成员,自然对威逼他们做恶事的姥姥心有不甘。

      万妖宫信仰:神仙未必慈悲为怀,妖魔也未必天性邪恶。既世道不公,不如就不公到底,让黑暗吞噬整个世界。弱三界之门打开,则人非人鬼非鬼妖非妖仙非仙,不过一丘之貉,这才是公平而没有歧视的世界

      职业介绍

      【女魅者】

      职业定位:远程;法术;控制

      职业背景:风摇筝,身世飘零,少时曾接受东厂训练,以媚术诱惑他人。
      东厂为控制手下的魅者,曾挟持来自西方日落国的邪教巫师,为魅者们种下“噬星血咒”。每年秋天当南天主星“北落师门”最亮时,血咒即发作,若无东厂秘制解药,中咒者会遭受万虫蚀体般的痛苦。

    刘***