倩女幽魂手游一条龙任务玩法介绍

全部答案

  •   一条龙任务作为倩女幽魂手游中的特色玩法之一,对许多玩家带来了全新的游戏体验,今天小编就给大家带来了倩女幽魂手游一条龙任务的详细介绍,一起来看看吧。

    任务类型:日常任务
      任务背景介绍:盘古的元神即将出世,引发了三界动荡,怪事频发。
      玉帝为了了解下界的民情,特派出龙太子来到了民间,收集世间的奇闻异事,上达天庭。但是龙太子虽然神通广大,面对偌大的三界也是分身乏术,于是索性现身金陵,张榜悬赏,邀请各路英雄豪杰一同前来参与,若有人能够帮助他调查这些奇谈轶事,他将会给予丰厚的谢礼。

      任务参与方式:3人以上组队,在金陵(61,47)处,找到NPC龙太子,领取一条龙任务,就可以帮助龙太子调查三界中的异闻了。
      活动奖励次数:每天前10吃任务将会获得多倍经验奖励,完成第11-20次任务,获得基本的经验奖励。
      若完成的次数超过20次,只能获得少量的奖励。完成次数超过了45吃,这无法继续获得当日的奖励。
      如何领取任务
      需要3个玩家以上组队之后,在金陵(61,47)处,找到NPC龙太子,领取一条龙任务。

    和龙太子对话之后,就可以领取[日常]一条龙任务。每轮包含了5次子任务,除了每轮第一次任务需要到龙太子处领取之外,其余都可以自动交接,中途无需回到金陵。

    任务领取之后,在任意野外场景刷出某个副本入口NPC。玩家尅根据任务追踪的提示,寻找到相对应的NPC。需要注意的是,该NPC只存在30分钟,若是领取任务30分钟内没有进入副本完成该任务,这次的任务就会失败的哦。
      如果任务失败,请放弃重新领取。若是中途加入一个正在任务中的队伍,会合该队伍成员共享任务的内容。

    如果想要在中途放弃任务,只要离开当前的队伍,你的一条龙任务就会被自动放弃。
      队长也可以直接在任务面板中,放弃本轮的任务。
      如何进入副本
      任务领取之后,队长点击任务追踪就可以直接寻路到入口NPC处,点选NPC,就可以进入相应的副本。而想要挂机的玩家,只要跟着队长就可以啦。

    副本惊喜
      在完成任务的时候,如果天降好运,则可能进入惊喜副本。
      目前开放的惊喜副本有两种:湖中屋(内)、桃花冢地。
      湖中屋(内)
      离开湖中屋(外)的时候,湖中屋(内)中,封印着姥姥害死兰若冤魂,他们化为你和队友们的形象,企图迷惑你们和他交换身体,好逃出湖中屋,千万要小心!进入场景之后,队长需要点击湖中屋内的兰若寺咒文,就可以将幻想打破,现出他们本来的面目。
      击杀这些兰若冤魂,可以获得大量经验。
      不过,湖中屋(内)现世的时间仅仅只有5分钟,可要抓紧时间击杀所有幻象。

    韩***