梦幻西游石猴授徒五人杀什么门派好点

全部答案

  • 无所谓,互相克制的

    你***

  • 够修炼够技能什么门派都可以

    A***

  • 基本没什么要求,输出和回复平衡!

    小***

  • 五门派。。俩封系。俩攻击、以辅助

    问***

  • 修炼够了 什么门派都好杀的 石猴是简单副本
    带个化生就行啦!如果你要说5开小号的话 带5个血宝宝杀咯!
    石猴比较特殊 有2种!多杀杀就有经验了!还是很简单的副本的!

    王***

  • 这个 修炼够 医生必须带 要不就两个普陀  一普陀一地府 封系要求高点 不要带个水货就行 要不久灭了 还不如不带  我们杀2个DT一个ST 一个医生 一个PT 不要封的 封不上很气人

    你***

  • PS DT LG HS PT 万金油队伍  无论对固定伤害还是物理法术恢复都是有效的。
    猴子副本很好打   什么队伍都可以   只要修高一点  等级高飞升或者渡劫后的角色都好杀     低级的最好是修高和固定伤害的

    杨***