爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

好几次了。5月23号预产期?

5月23号预产期,前天内检后有出血,但很少。回家后有褐色果冻状的分泌物,象以前例假的血块,大块大块的,好几次了。
这是内检后的正常现象呢,还是该生了所谓的见红啊 ?
自*** | 2016-02-01 12:02:48

全部答案(共9个回答)

• 是见红了,果冻状的东西是宫颈口的,肚子疼了就去医院吧!
    z*** | 2016-02-01 12:02:48 35 26 评论
    0/300
  • 听你的描述,应该快生了哦。
    何*** | 2016-02-01 12:02:48 35 26 评论
    0/300
  • 还是在观察一下的吧 有可能是见红的了 我那个时候见红也是这样的就是一块的 只要还没有破水或者是阵痛的话 是可以在家等等看的 。。多观察下。
    李*** | 2016-02-01 12:02:48 51 23 评论
    0/300
  • 这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。
    S*** | 2016-02-01 12:02:48 50 23 评论
    0/300
  • 我那时内检也出现了这样的情况,医生还说快了,结果等了一周才自然见红才生的,所以你不要像我那时那样太紧张了,我算是知道了,一般生之前要么会破水要么会见红的。不要吓自己。安心等着宝宝的出生。
    W*** | 2016-02-01 12:02:48 50 23 评论
    0/300
  • 还是去医院看看好点,注意胎动
    z*** | 2016-02-01 12:02:48 35 26 评论
    0/300
  • 那离生不远了哦,我见红的时候也出来很多果冻一样的东西,而且经常都出不来,用手拉出来的,然后第2天就生了,祝你健康
    无*** | 2016-02-01 12:02:48 50 23 评论
    0/300
  • 快生了
    李*** | 2016-02-01 12:02:48 36 26 评论
    0/300
  • 是要生的迹象了,我生的那天也是见红以后几个小时后有出现果冻状的分泌物,然后2个小时后小宝就出生了,你可以先到医院办理住院的,估计这两天内会发动
    胡*** | 2016-02-01 12:02:48 51 23 评论
    0/300
    追问: 怎么分清楚是因为内检还是见红呢? 内检后有血,但后来就没有了,主要是有那种果冻状的粘稠的分泌物。 我这预产期也没几天了,急啊,真希望是真正的见红~
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部