爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问有经验的妈妈们?

孕37+3天,早晨见红去医院检查,本来十分钟疼一次,做了内检后,医生说宫口没开,让回家等,现在又不疼了,请问有经验的妈妈们,我这情况什么时候能生呀?是不是太早了 点,才37周?
遺*** | 2016-02-22 12:04:53

全部答案(共13个回答)

• 如果10分钟一次宫缩,每次半分钟,越来越严重,休息也没有减轻,就是临产宫缩要赶紧去医院了。破水的话平躺叫120赶紧去医院,不然脐带脱垂宝宝会缺氧危险的。见红后1~2天才生,不要太紧张。
    梁*** | 2016-02-22 12:04:53 35 13 评论
    0/300
  • 一般38周左右生都可以的,如果没有什么宫缩阵痛的话,最好还是注意到,因为一般见红之后24小时左右就会生产的,注意宫缩的间隔时间
    C*** | 2016-02-22 12:04:53 35 13 评论
    0/300
  • 快了啊,我朋友也是37周去了三次医院才生的
    合*** | 2016-02-22 12:04:53 20 16 评论
    0/300
  • 是太早了。我像你这个时候也有这样疼过。。也是见红。然后就疼得好厉害。之前没受到过那样的疼。不过那不是真的要生了。。。我是过了大半个月以后才生的。真的要生了和这的感觉完全不同。呵呵。等待吧。
    李*** | 2016-02-22 12:04:53 35 13 评论
    0/300
  • 37周也算是足月了,末期有不规律的宫缩是正常的,还是卧床休息,尽量到预产期左右再生的好。
    张*** | 2016-02-22 12:04:53 20 16 评论
    0/300
  • 这个时间生产也是正常的,一定要有了规律阵痛和宫缩才是要生了,每个人时间是不同的,有的人见红好几天才会生的 ,你先耐心等待吧
    Y*** | 2016-02-22 12:04:53 35 13 评论
    0/300
  • 亲,37W已经算足月的了,不过最好是再耐心等等,宝宝在肚子里面多待一天就长一天的,我是见红后三天才生的,所以你就再耐心点等等吧,真正规律的宫缩疼是很难忍受的,自己在家洗洗澡洗洗头,把生产的东西准备好了,注意下宝宝的胎动,如果是破水就可以及时上医院的了。
    挽*** | 2016-02-22 12:04:53 50 10 评论
    0/300
  • 亲这可能是假性宫缩,37周生是有点早了,不要太担心了,只要宫缩的时间从每半个小时到5,6分钟疼一次的时候,就要去医院里面待产了
    黄*** | 2016-02-22 12:04:53 36 13 评论
    0/300
  • 呵呵!有的人快,有的人慢,我那时候是间隔5分钟疼一次,也是见红,去医院,医生建议待产,我是夜里去医院的,医生说像我这样估计第二天中午就可以生了,结果我疼了两夜一天才生哦
    贾*** | 2016-02-22 12:04:53 35 13 评论
    0/300
  • 37周足月了,随时生都是安全的,一般见红都要等几天,肚子疼的厉害的时候再去医院。亲多注意休息。好好待产
    苏*** | 2016-02-22 12:04:53 35 13 评论
    0/300
  • 估计是你最近应该有点劳累导致的宫缩见红等,可以听医生的在家观察情况,要特别注意胎动和胎心一旦有异常火速去医院也不迟
    傻*** | 2016-02-22 12:04:53 35 13 评论
    0/300
  • 我是预产期过两天才见红 我当时一直没有入盆 去医院医生说宝宝没有入盆 宫口没有开 得一个星期才能生 让我回家等 结果下午开始肚子疼 当晚顺产生了 你要是再疼 还是要去医院 别马虎了 医生说的不一定准
    感*** | 2016-02-22 12:04:53 35 13 评论
    0/300
  • 你已经见红了应该是不远了 不过具体什么时候生 谁也说不好的 建议你注意休息 要是有养水破了 就必须要住院了
    徐*** | 2016-02-22 12:04:53 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):