U盘丢了,有帮我回忆U盘里存了什么的软件吗?

用盘习惯不好,用U盘老是只进不出也不删,最近U盘丢了,可能有些不能对外公开的数据。可也想不起来到底存了什么,U盘只在一台电脑上打开过,能查看存了什么吗,不要求数据恢复。心里也有个数就行。先谢了

好评回答

其他答案

  • 如果你的U盘一般是用来处理word文档,或者文件什么的,有时候可以从历史记录里面查看,就是开始里面的"我最近使用过的文档".或者office里的的打开记录等.不过前提是你最近打开过的才行.如果你在掉了U盘过后,又打开过别的文档,就不行了哟

    玉***

  • 艳照门了吧!
    这个问题网警可以解决,因为我知道许多案子就是这么破的。
    不过,要是有艳照,估计您也不敢找他们了,那么找一个黑客高手,绝对可以。
    可以肯定这个问题电脑高手绝对解决,可惜我不会,所以也就帮不了您。
    前两位说的绝对不对。请相信我。一次我们局四处(技术处)帮我们破了一个案子:某人在网上发了些不适宜的内容,上边要我们查,我们找到了机主,但内容早已被该人删了,但是四处的哥们愣给恢复出来了。对方傻了,我们也有点傻了。

    l***