这是什么豆,专家给看看

全部答案

  • 病情分析:黄水疮是一种常见的化脓性皮肤病,又名脓疱病,接触传染性脓疱疮,俗称“黄水疮”.本病在世界各地区均有发病,但由于各地区地理位置不同及环境气候的差异,发病情况及致病菌亦有不同.温度高,湿度大,气压低有利于本病的发生 对于无并发症的轻至中度局限性皮损,局部外用治疗即可达到治疗目的.
    指导意见:较传统一些的外用药有龙胆紫,新霉素,红霉素和庆大霉素软膏等.近年的许多比较研究发现,假单孢酸A(商品名-百多邦),是局部外用药的一个较好选择.

    于***