广州有高档墙纸批发商吗?

全部答案

  •   有的啊,在广州市天河北路179号祥龙大厦写字楼7层整层 欧尚家居集团
    十大高档墙纸品牌:
    一:英国莎士比亚壁纸墙纸
    二:意大利罗马壁纸
    三:皇家伊丽莎白 壁纸壁布
    四:意大利米兰壁纸
    五:英国皇室品牌维多利亚壁纸
    六:法国拿破仑壁纸
    七:德国玛堡壁纸
    八:法国巴黎壁纸
    九:法国欧尚墙纸
    十:法国奢华卢浮宫壁纸
    五大墙纸风格:
    欧式风格——时尚品味唯美生活European style -- fashion taste of aesthetic life
    中式风格——儒雅风情大气祥瑞Chinese style -- elegant style atmosphere auspicious
    现代风格——品味个性心之所造Modern style -- taste and personality of the heart to build
    田园风格——惬意休憩浪漫享受Pastoral style -- comfortable rest enjoyed a romantic
    卡通风格——童稚乐园欢笑无边Cartoon style -- childish laughter without edge of Paradise。

    刘***