爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西医结合怎么样

南京江苏省中西医结合医院陶迪生医生评价怎么样

全部答案(共8个回答)

• 分析:抑郁症是由生物,心理和社会环境等方面相互影响产生的,患者一般会情绪低落,不食,被动,不想做事情,思维迟缓,甚至悲观消极,有自杀倾向。建议到广州当地专业正规的医院进行检查治疗,对于抑郁症的治疗一般采用药物治疗和心理治疗相结合,按时吃药,听从医生指导,不要擅自改变用药方案。定期看心理医生,通过认知行为治疗法,心理精神分析等来恢复正常认知,及时减压,保持心情愉快和平和心态。
    我过分依赖 | 2018-09-26 12:09:10 85 54 评论
    0/300
  •   我很感谢陶医生治好我儿子的白癜风

我儿子今年16岁,去年7月发现脸上长有白斑,在本地医院确诊为白
    癜风,都说这是一种很难治愈的顽症,当时心里压力特别大,儿子
    这么小就换上这种疾病,心里真的很难过,心想不管花多大的代价
    也要治好儿子的病,跑了几个医院吃了好多药还打了增强抵抗力的
    针都没有什么好的效果,看着孩子脸上的白斑越来越大越来...

查看全部>>

我很感谢陶医生治好我儿子的白癜风。
       我儿子今年16岁,去年7月发现脸上长有白斑,在本地医院确诊为白 癜风,都说这是一种很难治愈的顽症,当时心里压力特别大,儿子 这么小就换上这种疾病,心里真的很难过,心想不管花多大的代价 也要治好儿子的病,跑了几个医院吃了好多药还打了增强抵抗力的 针都没有什么好的效果,看着孩子脸上的白斑越来越大越来越多, 心里很是着急,这时姨妈家的女儿打电话向我介绍了陶医生,我 抱着试试看的心理带儿子来到了医院,没想到陶医生看病很仔细, 待人很热情,亲切和蔼,一点没有专家的架子,让我原本紧张的心一 下放松了,陶医生还很善解人意,很为病人着想,我们是外地的, 儿子今年又中考,没时间去医院,陶医生就让我去给孩子拿药,既节 约了费用又省了孩子的时间,经过陶医生精心治疗,孩子的病情2个 月就有了明显的好转,让我心里有了很大的安慰,现在过去了5个多 月了,白斑小了也少了很多,看着孩子越来越好,心里真的很高兴, 对孩子的康复充满了信心,我非常感谢陶医生,陶医生真的是个 医德好医术又高的好医生,真诚的感谢! 至此新年到来之际,祝愿陶医生健康平安快乐!为更多的病人解除痛 苦!。
    qi保锋 | 2017-11-18 18:02:08 303 179 评论
    0/300
  •   陶迪生,男,主任中医师,教授。江苏省中西医结合医院皮肤性病科主任,江苏省中西医结合学会皮肤科分会副主任委员、江苏省中西医结合学会美容分会常务委员。研究生毕业,师从全国著名中西医结合皮肤性病学专家,并在北京协和医院皮肤科、中国医学科学院皮肤病研究所、空军总医院皮肤科进修学习,学贯中西。
      从事皮肤病性病临床、科研、教学近30年。在中西医结合诊治难...

查看全部>>

陶迪生,男,主任中医师,教授。江苏省中西医结合医院皮肤性病科主任,江苏省中西医结合学会皮肤科分会副主任委员、江苏省中西医结合学会美容分会常务委员。研究生毕业,师从全国著名中西医结合皮肤性病学专家,并在北京协和医院皮肤科、中国医学科学院皮肤病研究所、空军总医院皮肤科进修学习,学贯中西。
      从事皮肤病性病临床、科研、教学近30年。在中西医结合诊治难治性病皮肤病、性病方面具有独到经验,尤擅长白癜风、银屑病(牛皮癣)、痤疮、面部激素依赖性皮炎、神经性皮炎、湿疹、慢性荨麻疹、痒疹、鹅掌风、脱发、天疱疮,及病毒疣(扁平疣、跖疣、丝状疣、尖锐湿疣)等皮肤性病的中西医结合诊疗。
      主持并完成省厅级科研课题3项,发表学术论文17篇。学术成就:1、总结出“补血、健脾、补肾、疏肝、活血、祛风”中医六法,并配合自体表皮移植、光疗等方法治疗白癜风,疗效显著。2、辨证论治配合NB-UVB光疗、中药汽疗/药浴治疗银屑病,近期治愈率显著提高,并能减少银屑病的复发。
      3、总结出“清肺消痤方、清肝消痤方、清胃消痤方、解毒消痤方”内服,“皮炎1号”外敷治疗痤疮疗效显著。4、总结出“疣毒清”、祛疣洗剂”等方治疗尖锐湿疣,明显提高了该病的治愈率,降低了复发率; 总结出祛疣系列洗方治疗扁平疣、跖疣疗效显著。5、筛选出“生发洗方”治疗雄激素脱发(脂溢性脱发)疗效明显。
      6、运用健脾利湿中药配合小剂量激素治疗天疱疮、类天疱疮,显著降低了激素用量,减少了激素副作用,提高了临床疗效。7、运用“祛风养血清热法”治疗慢性荨麻疹,明显提高了临床治愈率。8、运用“健脾利湿法”治疗生殖器疱疹疗效显著。9、2004年完成江苏省科技厅科研项目《疣毒清防止尖锐湿疣复发的研究》,为课题总负责人,该题已通过省科技厅组织的课题鉴定;2008年完成江苏省中医药局课题《清肝消痤冲剂治疗痤疮的研究》,为课题总负责;2008年完成省科技厅项目子课题《肤宁冲剂免煎配方颗粒与饮片汤剂治疗土风疮(丘疹性荨麻疹)风热犯表证临床试验》,为该子课题负责人。
       。
    心里只装沵 | 2017-11-18 16:02:08 304 179 评论
    0/300
  •   我是南京自来水公司的朋友,在1988年,初患银屑病,病患主要集中在头部和上身,经在南医大二附院用乐肤液、恩肤霜治疗约半年时间康复。但好景不长,约在2000年的时候,发现头部又有一处黄豆大小银屑病患,于是效仿以往治疗方法治疗,但用药后,没有了以往的神奇,患处反而越治越多,皮损面积越治越大,到了2008年的时候,发现身体躯干{特别是腿部}有了新的病患点,于是去了南京的中科院南京...

查看全部>>

我是南京自来水公司的朋友,在1988年,初患银屑病,病患主要集中在头部和上身,经在南医大二附院用乐肤液、恩肤霜治疗约半年时间康复。但好景不长,约在2000年的时候,发现头部又有一处黄豆大小银屑病患,于是效仿以往治疗方法治疗,但用药后,没有了以往的神奇,患处反而越治越多,皮损面积越治越大,到了2008年的时候,发现身体躯干{特别是腿部}有了新的病患点,于是去了南京的中科院南京皮研所,去了南京的省中医院,西医、中医都作了尝试,但令人遗憾的是:历时两年的正规医院的系统治疗,我头部和腿部已无完肤。
      偶然之间听朋友介绍说:南京有家中西医结合医院在治疗皮肤病方面有独到之处。于是带着试试看的想法来到了位于南京迈皋桥十字街上的江苏省中西医结合医院皮肤科。在陶迪生主任医师的建议下,我接受了入院治疗方式。在近四十多天的治疗过程中,陶主任制定的中西药液点滴注射加内服中药加中草药浴加窄谱光疗方案,使我的病情得到了有效控制和好转。
      出院后一个多月以来,我继续内服中药加一周两次的窄谱光疗,目前腿部的病患已基本恢复到正常,得到了在其它医院得不到的令人满意的治疗效果。我将继续遵从配合陶主任的治疗方案,直至病患得到完全康复。 我真诚的感谢省中西结合医院皮肤科的陶主任及其率领的医疗团队,真诚的希望和我有同样病患的朋友能在省中西结合医院皮肤科的精心治疗下得到康复!。

Pau鹏飞 | 2017-11-18 16:02:08 303 179 评论
    0/300
  •   感谢陶迪生大夫!
        我是小田,大年初六从安徽赶去南京找您诊治。经您诊断是钱币性湿疹。在此之前我也在几家医院治疗过,时好时坏。这个病虽然不危及生命,但是对我平时的工作和生活增添了很多困扰,看着身上的“斑斑点点”,几乎令我心智崩溃。偶然的机会在好大夫网上看到了您,采用中西医结合的方式治疗皮肤病,而且看到网民对您的评价是好评如潮,让我决定去试试。
     &n...

查看全部>>

感谢陶迪生大夫!
        我是小田,大年初六从安徽赶去南京找您诊治。经您诊断是钱币性湿疹。在此之前我也在几家医院治疗过,时好时坏。这个病虽然不危及生命,但是对我平时的工作和生活增添了很多困扰,看着身上的“斑斑点点”,几乎令我心智崩溃。偶然的机会在好大夫网上看到了您,采用中西医结合的方式治疗皮肤病,而且看到网民对您的评价是好评如潮,让我决定去试试。
      见到您本人,很和蔼,看病很仔细,对于我的询问也是知无不言,言无不尽,一点专家的架子都没有,还细心的给留了网址以便随时跟您联系以便您掌握病情。您不仅治病还很关注我的情绪,还鼓励我耐心配合治疗,是有根治的希望的。经过您的精心治疗,一个礼拜就有了显著的效果。

由于我在外地工作,回南京复诊很不方便,您还利用空余时间在个人网站上跟我沟通病情发展,还给我搭配好了第二阶段的治疗方案。现在我正在按照您的方案进行第二阶段的治疗,效果显著。 真的很感激陶大夫,您高尚的医德,高超的医术都令我很是敬佩,我代表我们全家人对您表示万分的感谢!最后祝您工作顺利,百忙之中也要保重身体!。
    陈晓涛 | 2017-11-18 15:02:08 304 179 评论
    0/300
  •   陶医生:您好!
      过去的2010年我经历了治病的最刻骨铭心的历程,我家有四位八十岁以上老人,有着割舍不掉的牵挂,为了治病我放弃了这份责任,所以我心里有太多的遗憾和无奈.但我在长达半年以上的治疗期间受到您最好的治疗和最好的关心和照顾,我很感激.
      我得病后情绪低落,心灵好像受到毁灭性的打击,不敢正确面对.您首先给我心理治疗,关心.安慰.引导.体谅我心理创伤和精神痛苦....

查看全部>>

陶医生:您好!
      过去的2010年我经历了治病的最刻骨铭心的历程,我家有四位八十岁以上老人,有着割舍不掉的牵挂,为了治病我放弃了这份责任,所以我心里有太多的遗憾和无奈.但我在长达半年以上的治疗期间受到您最好的治疗和最好的关心和照顾,我很感激.
      我得病后情绪低落,心灵好像受到毁灭性的打击,不敢正确面对.您首先给我心理治疗,关心.安慰.引导.体谅我心理创伤和精神痛苦.鼓励我解除久郁成疾的心理负担,叫我把病交给您,您会竭尽全力努力的.让我感受到了关心,感觉到了希望所在.您对每位患者都耐心细致,您的医术精湛.医德高尚.我亲眼所见许多患者都经过您的治疗都康复了,我经过三个多月治疗病情控制了.
      在半年治疗期间我做了五次手术,每次您都给我鼓励和力量.我的手术是朱风医生,她工作精心细致.尽职尽责,每次都是二.三个小时以上,她很辛苦,我很感激她.在第五次手术时朱医生有特殊情况不能上手术台,是您带领陈兰医生给我做手术,尽心尽力每一个细节都要求做到满意的效果.整个手术过程我很感动.白癜风是个顽症,我又是很严重的一种,不管我的恢复情况怎样?您是我遇见的德技双馨的好医生,您给了我最大的慰籍和最全面的治疗.您尽心尽力,许多深深的感激之情和敬意不一一尽述了.
      我回去之后将这次治病经历永远记住心里,将您的医者仁心精神鼓励我以后的生活,我会勇敢面对,乐观生活.
      我再一次向您说声"谢谢"!并提前祝您及您科室医生春节快乐!新年新气象!祝在新的一年里平安快乐!身体健康!愿您所有的美好的梦想都能在新的一年里得以实现.。

解释永远多余的 | 2017-11-18 14:02:08 303 179 评论
    0/300
  •   我是一名斑秃患者。由于看了一档节目一名斑秃患者八年后得了白癜风,心里充满了恐惧,整体在家照镜子觉得自己脸上有白。为了排除心里疑虑,在朋友的介绍下,4月30日,我来到了陶主任处就诊。早晨八点不到到医院,号早就挂完了。我跑到四楼皮肤科,找陶主任加号,陶主任很好同意了,我是50号,在我后面的患者说最起码要等到下午一点才能看到,起初我还不相信,因为我在省人民医院看病专家就诊最晚也就...

查看全部>>

我是一名斑秃患者。由于看了一档节目一名斑秃患者八年后得了白癜风,心里充满了恐惧,整体在家照镜子觉得自己脸上有白。为了排除心里疑虑,在朋友的介绍下,4月30日,我来到了陶主任处就诊。早晨八点不到到医院,号早就挂完了。我跑到四楼皮肤科,找陶主任加号,陶主任很好同意了,我是50号,在我后面的患者说最起码要等到下午一点才能看到,起初我还不相信,因为我在省人民医院看病专家就诊最晚也就中午11点半结束了。
      我半信半疑,离开了医院把车送到就近的4S店保养,不到中午11点我又赶回了医院,这个时间主任才看到20号。我是下午两点才进去看的,在外面看病的患者说主任经常这样,那我说主任不吃饭啊,他们说看完吃,听了这话我心里也心疼陶主任,心里也由衷的钦佩!轮到我,我说主任我简单,我就是想看下是不是白癜风,陶主任幽默的说你简单我也要对你负责,认真看啊。
      随后就带我去照了伍光灯,陶主任连带我照了两次,说百分百没有,我的心定了,害怕恐惧也没有了。听说我是斑秃患者,主任还很关心的让我把斑秃看病的病例拿出来给他看,我问陶主任斑秃这个病中医好还是西医好,他说中西结合最好,我说您能看吗,他谦逊的说,我看得也不能说多好,应该是要比有的医院要好点,为了不耽误主任时间,我说下次再找您看头发,出门主任半开玩笑跟我说,小美女别想太多,头发就是给你想掉的。
      出了医院门,我就打电话跟妈说,头发不再去省中医院看看了,就在陶主任这里看了。不为别的,与陶主任第一次见面我就很信任他。以前去医院看病心里是害怕,但在陶主任处觉得心情很好,很暖。陶主任是我见过最好的医生!。
    句句假谎言 | 2017-11-18 13:02:08 303 179 评论
    0/300
  •   我今年20岁,女,即将参加实习,今天早上刚去过陶医生那里复诊,医生说已经几乎没有大碍了,只需要再喝几副中药多加巩固就可以了。
      发现自己换了白癜风是在去年3。4月左右,部位在颈部左侧,当时只是中指指甲盖大小。其实冬天洗澡时就已经感觉颈部有小白点,只是穿高领毛衣平时看不见就没有在意。
      入春之后发现白斑越来越大就告诉家人,家人觉得不对劲,便带...

查看全部>>

我今年20岁,女,即将参加实习,今天早上刚去过陶医生那里复诊,医生说已经几乎没有大碍了,只需要再喝几副中药多加巩固就可以了。
      发现自己换了白癜风是在去年3。4月左右,部位在颈部左侧,当时只是中指指甲盖大小。其实冬天洗澡时就已经感觉颈部有小白点,只是穿高领毛衣平时看不见就没有在意。
      入春之后发现白斑越来越大就告诉家人,家人觉得不对劲,便带去就医。 四月份开始先后去过**医院和****,先后5个月左后的治疗并没有明显的好转,并会逐渐变大 后来比大拇指还稍大一圈 自己和家人都非常着急 毕竟是女孩子 那是真是整天想着治不好就死了算了 后来因为父亲在听广播时收听到了一档节目,知道了中西医结合医院的陶迪生主任对治疗白癜风很有经验,没想到这次真的是去对了。
       从2009年9月,刚刚开始治疗的日子很痛苦,每隔一天都要去医院照光一次,每天都要喝中草药将近20味,还有西药。那时候南京没有通地铁,学校在江宁,每隔一天都要向老师请假,坐将近2个半小时的车去迈皋桥照光,晚上家人再开车送回宿舍,风雨无阻,家人为了我都付出了巨大艰辛的努力,所以在这里劝所以病友为了自己一定要努力坚持,一定不要放弃信心,听医生的话白癜风一定可以治愈! 时间到今天2010。
      6。5。为止已经整整十个月,紫外线治疗和西药已经完全不用了,白斑肉眼几乎看不见了,中药已经改为4味,只需每天服用2 次并坚持他克莫司外擦。 写下这么多真的因为从心底感谢陶医生,不是他的医术不知道今天的我会变成什么样。医生说这也是我努力地结果,只要坚持治疗服用中药,怀着乐观的态度生活,请相信自己一定能战胜病魔! 在这里和所有病友共勉,加油!。

Steven宾宾 | 2017-11-18 13:02:08 303 179 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 江苏省中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中西医结合医院
医院别名:江苏省中西医结合医院
电话:2585637831
地址:南京市迈皋桥十字街100号
医院简介:

江苏省中西医结合医院是一所省属三级甲等综合性医院,为南京中医药大学附属中西医结合医院、全国十家重点中西医结合医院建设单位之一,国家药物临床试验机构、南京医科大学教学医院,南京市城镇职工基本医疗定点医院。按“中西结合、医教相融”的办院方针,博采中医、西医两个医学体系之...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部