爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西医结合怎么样

南京江苏省中西医结合医院廖世兵医生评价怎么样

叼*** | 2017-11-18 10:03:22

全部答案(共5个回答)

• 我是个肺癌病人,廖医师非常仔细问症状,检查,看片子,提出适合我的方案,两个月下去,现在我不咳嗽不闷了,非常感谢这样的大夫.
    齐*** | 2017-11-18 17:03:22 27 7 评论
    0/300
  • 廖世兵,男,副主任医师,汉族,1969年1月,研究生,硕士,毕业于东南大学,血液肿瘤,擅长常见恶性肿瘤的诊断治疗,对胃肠间质瘤的诊治有丰富的经验,在血液疾病诊治方面有一定的体会。5年来参编专著两部,发表文章6篇。
    棒*** | 2017-11-18 16:03:22 26 7 评论
    0/300
  • 廖主任年青有为,认真负责,态度很好,经验丰富。希望你能把我的疑难问题彻底治好。谢谢!
    每*** | 2017-11-18 14:03:22 11 10 评论
    0/300
  • 我们最可爱的人,廖主任您好!还记得妇产科不肯收的一位叫宣**的老人我吴打吴撞找到您收了救了她!她现在很好!只是她说我现在好好地,检查什么?那么就让时间来验证您当初判断的52%吧!送您的旌旗还没兑现!要感谢的人很多,您的手下,还有姚主任(推迟午餐检查老人让人敬重,给的药射中靶心解决了她的疼)能送最好的就送最好的您说是吗,所以我决定等老人出院一年再送让时间验证您的妙手回春,(医德高尚好口碑必送的),您...

查看全部>>

我们最可爱的人,廖主任您好!还记得妇产科不肯收的一位叫宣**的老人我吴打吴撞找到您收了救了她!她现在很好!只是她说我现在好好地,检查什么?那么就让时间来验证您当初判断的52%吧!送您的旌旗还没兑现!要感谢的人很多,您的手下,还有姚主任(推迟午餐检查老人让人敬重,给的药射中靶心解决了她的疼)能送最好的就送最好的您说是吗,所以我决定等老人出院一年再送让时间验证您的妙手回春,(医德高尚好口碑必送的),您瞧,您不乏感谢之人,我送您一面旌旗还这么苛刻!您那微笑的眼时时浮现我眼前!让所有的病人很温馨!老母住院期间得到您无微不至的照顾——
    您是一位细腻的人!圣诞夜的每位病人一个苹果一个平安祝福!现在当今社会以金钱推动一切,能在茫茫人海遇见是老天的安排!
    感谢您在我无助时帮助了我!看了您的简介,您心系探索,让人敬意
    ,愿您心情阳光每一天,永远不老!******
    誓*** | 2017-11-18 12:03:22 42 4 评论
    0/300
  • 我朋友在合肥几家医院看病都怀疑是白血病,后来到了第八一医院托人找到廖主任,廖主任认真仔细的分析了病人的所有病情,提出了自己的意见,认为不是白血病,并仔细的列出相关检查项目,查找病因,根据廖主任列出的项目进行检查后,终于找到失血原因,一是月经量多,二是严重的痔疮,导致慢性失血,针对原因进行了相关的治疗。不到三个月,我朋友的身体有明显好转,半年后朋友的身体已没有问题。从最初的合肥几家医院怀疑是白血病到...

查看全部>>

我朋友在合肥几家医院看病都怀疑是白血病,后来到了第八一医院托人找到廖主任,廖主任认真仔细的分析了病人的所有病情,提出了自己的意见,认为不是白血病,并仔细的列出相关检查项目,查找病因,根据廖主任列出的项目进行检查后,终于找到失血原因,一是月经量多,二是严重的痔疮,导致慢性失血,针对原因进行了相关的治疗。不到三个月,我朋友的身体有明显好转,半年后朋友的身体已没有问题。从最初的合肥几家医院怀疑是白血病到在第八一医院廖主任排除白血病并进行的治疗至康复,把病人及家人从惊恐的世界拉回到正常的生活,在治疗中处处为病人着想,根据经济条件提出可行十分有效的治疗方案,给了病人生的希望!给了病人一家阳光般的温暖!在这里感谢这样的有医德的医生,十分感谢!好人一生平安!
    泡*** | 2017-11-18 11:03:22 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中西医结合医院
医院别名:江苏省中西医结合医院
电话:2585637831
地址:南京市迈皋桥十字街100号
医院简介:

江苏省中西医结合医院是一所省属三级甲等综合性医院,为南京中医药大学附属中西医结合医院、全国十家重点中西医结合医院建设单位之一,国家药物临床试验机构、南京医科大学教学医院,南京市城镇职工基本医疗定点医院。按“中西结合、医教相融”的办院方针,博采中医、西医两个医学体系之...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部