爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西医结合怎么样

南京江苏省中西医结合医院万贵平医生评价怎么样

B*** | 2017-11-17 10:05:02

全部答案(共7个回答)

• 一场大病让我慌了手脚,让我不知道怎么去面对,来到了省中西医结合医院做了大手术,医生护士对我很关心。尤其是万主任,他一直鼓励我,让我有信心,现在我已经开始进入化疗阶段,感谢万主任给我选择了合适的化疗方案,感谢护士的细心照顾。
    杨*** | 2017-11-17 17:05:02 36 13 评论
    0/300
  • 我妈妈是2014-11月来江苏省中西医结合医院做了双附件切除手术的,住在妇科20病区27床,在住院这段时间里我们受到了全体医护人员的热心接待,细心照顾,耐心的服务,消除的妈妈的恐惧心理,我非常的感谢,特别是万主任,在住院期间,不管有多忙,每天早晚必到病房查房,仔细询问病情,根据我妈妈的具体情况,调整治疗方案,其次,要感谢那些有着天使笑容的护士们,他们给我们带来了温暖。我真的很感谢你们,谢谢
    祝万主...

查看全部>>

我妈妈是2014-11月来江苏省中西医结合医院做了双附件切除手术的,住在妇科20病区27床,在住院这段时间里我们受到了全体医护人员的热心接待,细心照顾,耐心的服务,消除的妈妈的恐惧心理,我非常的感谢,特别是万主任,在住院期间,不管有多忙,每天早晚必到病房查房,仔细询问病情,根据我妈妈的具体情况,调整治疗方案,其次,要感谢那些有着天使笑容的护士们,他们给我们带来了温暖。我真的很感谢你们,谢谢
    祝万主任以及20病区全体医护人员工作顺利,身体健康!
    朱*** | 2017-11-17 16:05:02 50 10 评论
    0/300
  • 万主任,您好!
        我是因绝经后出血,去医院检查的,B超显示宫颈有一团东西,当时我很紧张,上网看了好大夫网,专门去挂了您的门诊,您当时就安排住院,由于我比较害怕,提出希望万主任您亲自给我做手术,没想到您当时就答应了,让我害怕的心得到了不少安慰,8月5日手术顺利,病理检查属于肌瘤,我悬着的心终于放下了。我今天写这封迟到的信,是要感谢万主任精湛的医术和为病人着想的医德,万主任,谢谢您!在此,我还要...

查看全部>>

万主任,您好!
        我是因绝经后出血,去医院检查的,B超显示宫颈有一团东西,当时我很紧张,上网看了好大夫网,专门去挂了您的门诊,您当时就安排住院,由于我比较害怕,提出希望万主任您亲自给我做手术,没想到您当时就答应了,让我害怕的心得到了不少安慰,8月5日手术顺利,病理检查属于肌瘤,我悬着的心终于放下了。我今天写这封迟到的信,是要感谢万主任精湛的医术和为病人着想的医德,万主任,谢谢您!在此,我还要感谢万主任带领的团队,为我治疗的医生和护士,谢谢你们!祝愿你们好人一生平安!祝愿万主任一切顺利,身体健康!
    杏*** | 2017-11-17 16:05:02 50 10 评论
    0/300
  • 我从2010年10月再次开始备孕的历程。备孕整三年,历经各大医院各大专家,无数中药,无数西药,无数偏方,3次促排,两次造影,期间历程艰辛。幸好于一年多前结识了省中西医的万主任,万主任为人亲切,判断准确,话语幽默,善于察觉并排除病人的顾虑,第一次见面留给我的印象就很深刻,经过常规的性激素六项加排卵检测后,我明确了自己的原因,泌乳素高影响排卵,听从了万主任的建议后,服用溴隐亭控制泌乳素,期间排卵正常,...

查看全部>>

我从2010年10月再次开始备孕的历程。备孕整三年,历经各大医院各大专家,无数中药,无数西药,无数偏方,3次促排,两次造影,期间历程艰辛。幸好于一年多前结识了省中西医的万主任,万主任为人亲切,判断准确,话语幽默,善于察觉并排除病人的顾虑,第一次见面留给我的印象就很深刻,经过常规的性激素六项加排卵检测后,我明确了自己的原因,泌乳素高影响排卵,听从了万主任的建议后,服用溴隐亭控制泌乳素,期间排卵正常,但仍没有怀孕,和万主任经过协商后,决定采用由万主任主刀的宫腹腔镜手术,术后恢复很好,意外的是术后第二个月就怀上了。我们全家都非常高兴,对主任满怀感激之情!
    郑*** | 2017-11-17 12:05:02 51 10 评论
    0/300
  • 万贵平,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师,妇产科主任,从事妇产科临床20余年,对妇科内分泌疾病、肿瘤、不孕症、月经病的诊断和治疗有较高造诣,尤其擅长妇科腹腔镜下对宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌治疗,发表专著2本,专业论文20余篇,现任国家卫生计生委内镜与微创医师定期考核专家委员会妇科内镜微创技术推广专家委员会委员、中国中西结合学会围手术期专业委员会委员、江苏省医学会妇产科分会委员、江苏省中西结合学...

查看全部>>

万贵平,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师,妇产科主任,从事妇产科临床20余年,对妇科内分泌疾病、肿瘤、不孕症、月经病的诊断和治疗有较高造诣,尤其擅长妇科腹腔镜下对宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌治疗,发表专著2本,专业论文20余篇,现任国家卫生计生委内镜与微创医师定期考核专家委员会妇科内镜微创技术推广专家委员会委员、中国中西结合学会围手术期专业委员会委员、江苏省医学会妇产科分会委员、江苏省中西结合学会生殖医学专业委员会常委、江苏省中医药学会妇科专业委员会常委、江苏省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会委员。
    失*** | 2017-11-17 12:05:02 50 10 评论
    0/300
  • 万主任您好:我备孕整三年,历经各大医院各大专家,无数中药,无数西药,无数偏方,3次促排,两次造影,期间历程艰辛。幸好于一年多前结识了省中西医的万主任,万主任为人亲切,判断准确,话语幽默,善于察觉并排除病人的顾虑,第一次见面留给我的印象就很深刻,经过常规的性激素六项加排卵检测后,我明确了自己的原因,泌乳素高影响排卵,听从了万主任的建议后,服用溴隐亭控制泌乳素,期间排卵正常,但仍没有怀孕,后来万主任您...

查看全部>>

万主任您好:我备孕整三年,历经各大医院各大专家,无数中药,无数西药,无数偏方,3次促排,两次造影,期间历程艰辛。幸好于一年多前结识了省中西医的万主任,万主任为人亲切,判断准确,话语幽默,善于察觉并排除病人的顾虑,第一次见面留给我的印象就很深刻,经过常规的性激素六项加排卵检测后,我明确了自己的原因,泌乳素高影响排卵,听从了万主任的建议后,服用溴隐亭控制泌乳素,期间排卵正常,但仍没有怀孕,后来万主任您决定采用由您主刀的宫腹腔镜手术,我开始还犹豫,庆幸的是最后我还是选择了您的决定,术后恢复很好,高兴的是术后第二个月就怀上了。我们全家都非常高兴,对主任您满怀感激之情!借此表达感谢之意!
    R*** | 2017-11-17 12:05:02 50 10 评论
    0/300
  • 感谢万主任! !近7年间跑遍市区各大医院求诊,都不曾查出来病理!很民间偏方也都尝试过,也都不管用!就在我准备放弃的时候,一位多年未见面朋友来家里做客,介绍我去中西结合医院找妇产科万主任!
        11年3月初,经过万主任的精心诊断,终于查明了病理。在做了输卵管通水手术之后。在家里修养了半年于10月份终于怀孕了,现在胎儿已经3个多月了,!
        谢谢您万主任!是您给了我希望,也是您帮我圆了多年的梦...

查看全部>>

感谢万主任! !近7年间跑遍市区各大医院求诊,都不曾查出来病理!很民间偏方也都尝试过,也都不管用!就在我准备放弃的时候,一位多年未见面朋友来家里做客,介绍我去中西结合医院找妇产科万主任!
        11年3月初,经过万主任的精心诊断,终于查明了病理。在做了输卵管通水手术之后。在家里修养了半年于10月份终于怀孕了,现在胎儿已经3个多月了,!
        谢谢您万主任!是您给了我希望,也是您帮我圆了多年的梦想!
    谢谢你!
                                               高女士
    当*** | 2017-11-17 11:05:02 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中西医结合医院
医院别名:江苏省中西医结合医院
电话:2585637831
地址:南京市迈皋桥十字街100号
医院简介:

江苏省中西医结合医院是一所省属三级甲等综合性医院,为南京中医药大学附属中西医结合医院、全国十家重点中西医结合医院建设单位之一,国家药物临床试验机构、南京医科大学教学医院,南京市城镇职工基本医疗定点医院。按“中西结合、医教相融”的办院方针,博采中医、西医两个医学体系之...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部